グーチョキパン@パン : グーチョキパン

予算:

火曜日

この口コミは、茶器さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/12訪問1回目

グーチョキパン@パン

メリクリです!(*´▽`)o-o∠※PAN"。・:*:★・゚☆

まだ3ヶ月に満たない息子の元にもサンタさんは来てくれました♪
ベビザラスで見つけたメロディ機能付きの絵本(●´艸`)
早速使ってみましたが、本人はキョトーンでした(笑)

そんなクリスマスのイブのお昼は、気になってた近所のパン屋さんに初訪問しました☆
"グーチョキパン"と聞いて、すぐ「ピンッ」と来た人は、かなりのジブリファンですね。
そうです!魔女の宅急便に出てくるパン屋さんの名前です。
店内には、アニメの一部シーンが額縁で飾ってあったり、ジジのぬいぐるみが鎮座してました❤
ジブリ好きにはたまらないO(≧▽≦)O

と、内装を楽しみながら、以下のパンを購入~。

---
・玉子サンド \180
 店頭に並んで居なかったので、店員さんに「サンドイッチは…?」と聞いてみると、「言っていただければ今作りますよ」とのこと。
 「じゃあ、玉子サンドをお願いします!」と注文して数分後、すぐに出てきました♪
 しっとりふんわりな食パンに挟まれたたーっぷり玉子フィリング。
 端っこまでしっかり具が入ってます☆
 味は家庭的と言っていいのかな。
 素朴に美味しいです。何度も食べたい感じ(o´∀`o)

・チーズソフト \160
 「チーズがおいしくなりました!」というポップが目に留まりました。
 旦那が大のチーズ好きなので、こちらをチョイス。
 一口味見させてもらうと、フワフワの生地にチーズの旨味がマッチしてて美味しい!
---

この値段でこの味とボリューム…。
素晴らしいCPです(・ω・)b
今回は2種類のみでしたが、他のパンも間違いなく美味しいと思われ!
また買いに行こーっと♪ε≡ε≡ヘ( ´∀`)ノ

グーチョキパン
■訪問日:2012/12/24(日)
■住所:〒 埼玉県草加市栄町1-7-8

• グーチョキパン - 玉子サンド \180

玉子サンド \180

• グーチョキパン - 可愛いキャラクターパン

可愛いキャラクターパン

• グーチョキパン - クリスマス仕様&「魔女の宅急便」の壁掛け

クリスマス仕様&「魔女の宅急便」の壁掛け

• グーチョキパン - クリスマス仕様&「魔女の宅急便」のジジのぬいぐるみ

クリスマス仕様&「魔女の宅急便」のジジのぬいぐるみ

• グーチョキパン - 店舗全体

店舗全体

• グーチョキパン - 「営業中」の外看板

「営業中」の外看板

茶器さんの他のお店の口コミ

茶器さんの口コミ一覧(282件)を見る

閉店 グーチョキパン

ジャンル パン

埼玉県草加市栄町1-7-8

獨協大学前駅から630m

• 月・水・木・金・土・日

e-シュンe-シュン(864)