勿体無い : カフェアベニュー

この口コミは、お父っつあんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2015/05訪問1回目

2.5

勿体無い

平日の午後に利用しました、立地的に駅から離れているので電車利用では大変です、そのせいか駐車場は20台ぐらいは停められます

私が利用した日は、1/3ぐらいの車がうまっていました

店内への入り口が非常に分り難いです、現在手前側の建物がメインで営業されていないのが原因かと思われます、入り口は駐車場の真ん中辺りに位置します、店内に入る前の通路に喫煙場所が有ります、しかし雨あがりの日には椅子を利用する事は出来ません、何故なら、スタッフの目が行き届いていない為、濡れたままだからです、椅子の掃除をしている様子も無いので無意味だと思いました

待合所は10人ぐらいは座れるスペースが有ります、席に空きが有るのにスタッフがマイペースのせいか5分間ぐらいは待たされました

案内をしたスタッフの声が小さくて料理内容も聞き取りづらくい上に10分間も経っても注文を聞きに来ないのでこちらから出向いて声を掛けました、この店のスタッフは接待指導がされていないせいか呼び鈴が無いと駄目ですね、なのにスタッフ同士はレシーバーでやり取りをしているのが不思議でした

料理はパスタを注文しました、税込みで1450円です、和風とペペロンチーノの乾麺では無く、生パスタにしました、アルデンテを好む方には向いていません、もちもちしています、前菜、メイン、デザート、ドリンクの内容でした、前菜は期待ハズレな物でした、サラダ盛り合わせのが方が良いかと思います、パスタの味は薄味で美味しいですがオリーブオイルの量が多いので半分食べたあたりからくどく感じました、量が多いのが原因とも考えられます、デザートは小さいコーヒーゼリーでしたが味は良いです、ドリンクはホットコーヒーを頼みましたが香りが強く酸味の強いコーヒーでクリームを入れるとコクが出てバランスが良く成って美味しく頂きました

私が利用した時は、他の利用者が年配なご婦人が多いのが理由なのか場所がらなのか店の雰囲気とはそぐわず賑やかでした、この価格で生パスタを提供している店は多くないので、生パスタを好む方や生パスタを食べた事が無い方には良いかも知れません。

お父っつあん

お父っつあんさんの他のお店の口コミ

お父っつあんさんの口コミ一覧(130件)を見る

掲載保留 カフェアベニュー

ジャンル 創作料理、イタリアン

埼玉県草加市両新田東町68-1

竹ノ塚駅よりバス バス停谷塚上町より徒歩5分

谷塚駅から1,379m

月~金 ランチタイムのみ
    11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
    現在ディナーは営業してません

土日祝

(JCB、AMEX、Master、Diners、VISA)

(20人)

外に喫煙場所有り

20台

オシャレな空間

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

キッズハウスのあるキッズルームがあります(基本貸切できません)
テレビありますがディズニーチャンネルのみ視聴可

もぐもぐ大好きもぐもぐ大好き(0)