口コミ一覧 : 吉野家 南越谷店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 106

表示件数:

2024/03訪問63回目

新メニューの牛サバ定食688円
どうしてもすき家のサバ定食570円と比較したくなりますが、小皿で牛皿があるので単純には比較できません。
サバは小さめで牛皿も小サイズですが、さりとてサバと牛皿の二つ...

2024/02訪問3回目

やっぱりつゆだくでしょ

【2024年2月訪問】
クレジットカード、電子マネー、QRコード決済及びポイント支払が可能です。
PayPayで支払いました。

牛丼・汁だく 468円(税込)

会食の帰り、電車が遅れて...

2024/01訪問62回目

単品で揃えたシャケ定食618円
お新香と味噌汁はセットの価格にしてくれています。
私は食べログでかなりの頻度で吉野家に入っていますが、実は牛丼が好きではないのです。と言うのも一時期牛丼を連続して食...

2023/12訪問60回目

背後でお客様対応に困っていた。どうも5,000札を渡したお客さんが10,000札を渡した筈だと言い張って店員さんに確認させている様子。私にも同じ経験があるが余程のことがなければ今の自動会計機は間違えな...

2023/12訪問58回目

前回の入店でかなり批判してしまったのでしばらく来ていなかったのですが、実際便利なもので久しぶりに入店しました。入店時に「いらっしゃいませ」といった挨拶は一切なく、席の案内もなく、黙って席に座りました。...

2.8

2023/10訪問57回目

このお店で豚丼を食べる回数は多いのではっきり批判させてもらいますが、今日の豚丼は酷かった。
先ず見た目でも量が少ない。食べながらも明らかに少ない。食べた感じでも足りないと思った。
そして味も酷い。...

2023/09訪問1回目

タッチパネルで注文する店も増えてきていますが、
こちらは以前通り口頭注文で料理は店員さんが配膳してくれます
飲食店の注文、配膳は今後ロボット化、AI化が進むのでしょうね
牛丼の味は変わらぬことを...

3.1

2023/09訪問50回目

親子丼は作り方は簡単でも実際美味しく作るのは難しい。卵の混ぜ具合から火加減、鶏肉の火の通り方、そして出汁の作り方等々。ファストフード店に多くを求めるのがナンセンスなのはわかっているのだが全体に色が濃く...

2023/08訪問49回目

親子丼を頼みました。
以前の焼き鳥丼プラス生卵のような栄養価ですが、長ネギではなく玉ねぎたっぷりで加熱された卵も美味しい。
簡単に作れると言えば作れる親子丼ですが、ちょっとした味加減や温度、時間に...

2023/08訪問43回目

いつものようにお茶をお願いしたのだが、
湯呑みではなくコップに入れて持って来た。
どんな都合があったのかわかりませんが
湯呑みが準備できてない状態というのは残念だ。
今日は低評価です。
思え...

2023/07訪問40回目

焼き鳥丼が終了してしまい、久しぶりに豚丼にしました。
明るい店員さんがお茶を持って来ると同時に焼き鳥丼が終わったことを教えてくれました。ちゃんとお客さんを覚えていてくれる。ファストフード店とはいえ全...

3.1

2023/06訪問32回目

またまた焼き鳥丼なんですが、焼き鳥丼の幟がなくなり通常メニューにも載っていないのでもう限定期間終了かと思いました。2冊のメニューの後ろに焼き鳥丼単体の広告があったので尋ねたところあると言うので注文しました。

2023/04訪問25回目

焼き鳥丼を頼みました。焦がしのネギや鶏肉はネギマをほぐした焼鳥丼をイメージしたものと思います。七味をたっぷりかけて食べるのが良いかと思います。しかし焼き鳥屋で食べるそれと何か違う、タレが甘いのかな、焼...

2023/04訪問1回目

【新越谷】安定のコスパに優れた牛丼チェーン店.

牛丼並を注文。

深夜の南越谷はカラオケや居酒屋しか営業してなく、心細かったときに現れた牛丼チェーン店。ついつい夜中にも関わらず入店しました。店内は広々としていて、比較的綺麗な店舗だなと感じました...

2022/12訪問2回目

Tポイントで支払いました。

牛丼・小・汁だく 426円(税込)

会食の帰り、小腹が空いたので久しぶりに吉野家の牛...

2022/07訪問1回目

夏だ!鰻だ!\(^o^)/わっしょーい

夏のプチ贅沢と言えば「うなぎ」なんですけれども
今年のキーワードは「経費削減 × 緊縮財政」

…というわけで
リーズナブルなチェーン店の鰻を
食べ比べてみよう~♪のお時間でございます♪
...

• 吉野家 - 鰻重(一枚盛)
  • 吉野家 - うなぎのPOP

3.9

2022/01訪問1回目

埼玉・南越谷、「吉野家」。【18th】

オヤツにも牛丼。もちろん、「吉野家」。

他のレビューでは、度々「僕の最愛の吉野家」などと書くクセに、レビューしていないと嘘っぽくなるから、最近は写真を撮り始めた。
ソレがたまったので、放出...

• 吉野家 - 牛丼・アタマの大盛。
  • 吉野家 - 提供時。
  • 吉野家 - ツユだく。

写真をもっと見る

2021/12訪問1回目

お店の雰囲気よく、女性の店員さんがとても感じよかった。特筆して何ということでなく、無理なく自然な感じ、気持ちよくお仕事されているのが伝わってきます^_^ その分、いつも牛丼がさらに美味しくいただけまし...

2019/04訪問1回目

外食編−ツイてない 時は得てして こんなもの 牛丼並@吉野家/南越谷
少し以前の話になりますが、4/6(土)の昼食は、こちらの店へ。「吉野家」南越谷店です。
この店に入ったのは全くの偶然。本当は隣...

• 吉野家 - 外観
  • 吉野家 - メニュー
  • 吉野家 - 牛丼並盛

写真をもっと見る

2024/03訪問64回目

サバ単品
味覚や好みは人それぞれでしょうが、
サバはちょっと塩っぱいかもね。

吉野家 南越谷店
ジャンル 牛丼、居酒屋

048-960-6868

埼玉県越谷市南越谷1-23-1

東武スカイツリーライン 新越谷駅、JR武蔵野線 南越谷駅 下車 徒歩2分

南越谷駅から20m

• 24時間営業
    ※平日3:00~5:00クローズ
    無休

(カウンター席のみ)

焼酎あり

家族・子供と 一人で入りやすい

関連店舗情報 吉野家の店舗一覧を見る

しゅうしゅうshaしゅうしゅうsha(2)

越谷・草加のレストラン情報を見る