口コミ一覧 : 紗蔵

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2016/12訪問1回目

忘年会で貸切で利用させていただきました。

2018/08訪問1回目

悪くはないけど安くもない…

隣のラーメン屋に行きたかったんですが、臨時休業…。
時間も時間なのでここでいいか…のノリで訪問。

店内は広々してます。

マグロのカマ焼き定食など美味しそうでしたが、売り切れだったので...

2017/12訪問1回目

ひとりぼっちじゃないよ...

今日の気分は、原点回帰!
となれば、生姜焼き定食、このエリアでの生姜焼き...
せっかくなら行きたいリストのトップにある、みきっぺさんに教えていただいた『紗蔵』さんに伺います。

本日の部活ラ...

• 紗蔵 - ♪生姜焼き定食¥780
  • 紗蔵 - ♪生姜焼き定食¥780

2017/10訪問1回目

ビンチョウマグロ丼ランチ
麺屋あがらに久しぶりに行ったら、11時40分で6人待ちだった。待つのが嫌いなのでふと隣を見たら居酒屋さんでランチをやってるので入って見た。
醤油もこだわってるみたいで良か...

2016/11訪問1回目

トラウマでもあるんでしょうかね(泣

初訪 20161101

こちらのランチ、以前から訪問中の車内で揚げ物が固い(揚げ過ぎ?)事で
何度も話題になったのですが本日は時間に余裕があって訪店する事に相成りました(笑

揚げ物と言え...

• 紗蔵 - 鰤カマ
  • 紗蔵 - 本日の魚定食 (鰤カマ) 918円
  • 紗蔵 - ランチのジャスミン茶

写真をもっと見る

2014/10訪問1回目

お上品な定食

近くに仕事に来た。
旨いラーメン屋があるようだが、来てみると、
休みだった。
だが、同じ建物の居酒屋がランチをやっていた。
豚の角煮定食とやらを頼む。
まあ、何とも上品な、腹が減ってる男でも...

• 紗蔵 - 豚の角煮定食

2014/01訪問1回目

「肉畑・野菜畑 紗蔵」

2014年1月
昨年の3月頃に、五差路の近くに出来た居酒屋さん。
夜にお酒を飲んだ人の意見だけれども、とても美味しい料理を出してくれるということを聞いていたので、かなり期待をしてランチをいただき...

• 紗蔵 - 「カマスの一夜干しの焼き魚定食」
  • 紗蔵 - 「肉畑・野菜畑 紗蔵」
  • 紗蔵 - 「白胡麻白湯水餃子&チャーハンセット」

1.0

ー 訪問(2016/08 更新)1回目

美味しくない。ガヤガヤしてる。対応悪し。個人的には無理な店

掲載保留 紗蔵

ジャンル 居酒屋

埼玉県戸田市上戸田5-19-2

戸田公園駅西口を出て、線路沿いを戸田駅方面へ。五差路の信号の手前にあります。

戸田公園駅から480m

[火~木・日] 11:30~14:00(L.O.23:30)、17:00~24:0(L.O.23:00)
    [祝日] 17:00~24:0(L.O.23:00)
    [金・土・祝前日] 17:30~翌1:00(L.O.24:00)

月曜日

(JCB、AMEX、Diners)

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

個性的なメニューの数々と、ワンフロアで開放的な店内♪

JR戸田公園駅より徒歩8分。西口から線路沿いに北西へ。五差路交差点付近です。
開放的な掘りごたつで肉料理と野菜料理をがっつり味わう!市場直送魚類もオススメ!
火曜は生ビール半額!水曜はハイボール・サワー・カクテルが半額!!今なら金土曜の22時からも対象です。
モダンで広々とした空間は60名まで貸切OK。各種ご宴会やママ友会、女子会など様々な用途に利用できます♪
イベントを盛り上げるプロジェク...

そばおそばお(309)

戸田・蕨のレストラン情報を見る