串揚げ攻めなら割と安く上がると思う : 串揚げ酒場 がむしゃら

この口コミは、ノバンディさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

串揚げ攻めなら割と安く上がると思う

川口駅から徒歩少々の路地裏にある串揚げのお店。
気軽に利用できるタイプの大衆店。

仕事帰りに軽く一杯、で利用。
カウンター席。

メニューを見ると、串揚げの一部を除き、殆どの料理の値段表示が
「○○円~」とか「○○円~○○円」とかになっていて不明瞭。
黒板メニューにいたっては値段表示もなく、聊か不親切。
串揚げも、半分以上はそういう表示になっているんだよね。
こういうの、いやだな。

なので、串揚げ以外の料理も豊富だったものの、ここで冒険はしたくないので、
串揚げオンリーで注文。しかも、安そうなもの中心で。

串揚げ(80円+税):イカ、黒ぶた、一口餃子、一口メンチカツ、ししとう、たまねぎ、茄子、かぼちゃ
串揚げ(130円+税):紅しょうが、味玉うずら
以上、10本。
それと、お通し(380円+税)、瓶ビール(500円+税)。

串揚げは、ざくっとした食感。衣は、若干細かめの乾燥パン粉で、小麦粉生地部分が薄くてハード。
衣は結構いい出来。この価格帯のお店の中では突出していると思う。
頂いた種の中では、一口メンチカツ、茄子、味玉うずらが良かった。
紅しょうがは正直イマイチ。たまねぎはもう少し火を通してほしい。

これなら、串揚げだけサクッと頂いてサクッと仕上げるような使い方が良さそう。
ただ、しょうもないお通しが400円近くするんだよね。これでコスパが一気に悪化。
串揚げ10本と、お通し、瓶ビール(中瓶)で約2,000円。
串揚げオンリーにしたため安く済んだとは思うが、
他店に比べて安いかどうかはあまり考えないでおこう。

串揚げ

串揚げ

• 串揚げ酒場 がむしゃら - お通し、瓶ビール

お通し、瓶ビール

ノバンディ

ノバンディさんの他のお店の口コミ

ノバンディさんの口コミ一覧(7308件)を見る

串揚げ酒場 がむしゃら(頑夢酒楽)
ジャンル 居酒屋、串揚げ、海鮮

048-271-9638

埼玉県川口市栄町3-5-19

JR川口駅東口を出て徒歩3分。

川口駅から215m

• 月・水・木・金・土・日

第2水曜日

(VISA、Master、Diners、JCB、AMEX)

お通し(野菜・味噌汁)380円

(カウンター10席  テーブル12席)

(10~20人可)

(20人以下可、20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

カウンター席あり、スポーツ観戦可

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

2012年4月17日

30種類以上の食材が揃う串揚げと活魚を思うままに楽しむ串揚げ酒場◆美味い酒と共にたらふく。

1本80円~480円。野菜から肉・魚、練り物にウズラの卵に餃子…色々な食材の串揚げが常時30種類以上!箸休め?それとも別腹?のデザート串揚げは50円~というお手頃感☆二種類の生パン粉をまぶし、独自ブレンドの揚げ油でカラっと揚げたそれは心地よい食感で楽しめます!それと肩を並べる刺身に焼物に一品ものも充実!気軽さと奥深い味が同居するお店「がむしゃら」は、どんな方でもワクワクしながら宴の時が過ごせます!

おなかの友達おなかの友達(30)

お得なクーポン