口コミ一覧 : サフラン

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

4.3

2024/03訪問1回目

二郎三田本店に続くタヒぬまでに行きたいお店〜第5弾〜

平日昼下がり訪問

JR宮原駅から徒歩でも行けますが、ニューシャトル東宮原駅が最寄りです。店の裏に駐車場もあります。

木曜お休みで現在は17時までの営業。
日曜も休みだったかな?
コロナ...

4.2

2024/01訪問1回目

お値段以上♪老舗サフラン♪

何年ぶりだろうかずっと前に食べたナポリタンが食べたくてようやく食べに行くことができた。
値上の昨今、繁忙時間に1000円であれこれ選べるメニューがたくさんあるのは驚く。
だからだろう、12時には広...

• サフラン - ナポリタンとスープ
  • サフラン - ピラフ
  • サフラン - スズメバチさん

2023/08訪問1回目

意外と明るい店内 朝から夕までメニュー豊富

• サフラン - オムレツ風ライス ドリンクなしで850円
  • サフラン - 付属のサラダ
  • サフラン - 御飯類メニュー

2023/05訪問1回目

気分は90年代にタイムスリップ?

宮原駅からまっすぐニューシャトル東宮原駅方面へ向かう道路沿いにあるガラス張りの素敵なレストランです。
一軒住宅も多いエリアですが、実は宮原周辺はオフィスが多いこともあり、昼時に訪問したら働く方々(常...

4.6

2022/06訪問3回目

中途半端な時間に行っても美味しい食事

ランチ時間の過ぎている15時でしたが、焼肉セットが注文できるサフラン。飲み物までついて980円のコスパは嬉しい、ライスは大盛りで生姜焼きにパスタとサラダが添えられている、味噌汁とアイスコーヒーも付いた...

2020/11訪問1回目

店内は明るく開放的です。

本日のランチは、こちらでいただきます。

駐車場はお店の裏。

収容台数は思いのほかあります。

入店すると、右側にカウンター席、左側にテーブル席。

窓際のテーブル席に座りました。
...

• サフラン - 明太子クリームソースのスパゲッティ
  • サフラン - 醤油風味の和風スパゲッティ
  • サフラン - オニオンコンソメスープ

2013/12訪問1回目

男飯!第二弾!

不動産屋さんでパートしていた時に連れて行って頂きました。
ランチにコーヒーが付いて喫煙可は、おじさまには嬉しいらしい。
ジャンバラヤ900円。こってり系です。

2018/12訪問2回目

ハンバーグカレー

ボリューム満点のハンバーグカレー、これまたボリューム満点の和風パスタ。
カレーは辛くもなく、甘すぎもせず、ハンバーグとの相性もばっちり。
ハンバーグには若干甘めの照り焼き風ソースがかかっています、...

2018/06訪問1回目

喫茶店の食事は家庭味!スーパー買い物帰りゆったりランチ

たぬぞうの進出するは埼玉県さいたま市北区宮原町。大宮駅のひと駅隣。
JR高崎線の宮原駅東口徒歩9分にあるSaFran(サフラン)さん。
車の窓からちらりと見える、三十年来(!)気になっていた喫茶店...

• サフラン - ドライカレー・ハンバーグ付き150円増し(サラダ・スープ・コーヒー付き,全景)
  • サフラン - ドライカレー・ハンバーグ付き150円増し
  • サフラン - 店舗外観(宮原駅東口徒歩9分)

2014/08訪問1回目

気になってはいたんだよな~

隣のスーパーマーケットに行くときに、店の前を通るので、気にはなっていたんですね。何でかというと、普通の喫茶店なのにランチの時には店内がサラリーマンで埋め尽くされているからです。
味は正直言って普通で...

3.1

2010/09訪問1回目

美味しい喫茶店ランチ

東宮原の喫茶店『さふらん』さん。
埼玉らしい、こぎれいな喫茶店です。
こちらは、ランチがとても良い!
私が食べたランチは、『ブタ肉のしょうが焼き
ランチ』。
喫茶店に、よくあるメニューですが...

サフラン(SaFran)
ジャンル 喫茶店

048-651-6276

埼玉県さいたま市北区宮原町2-88-1

東宮原駅から163m

チャージ料なし

店の裏手に駐車場あり

落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり

kumi1204kumi1204(25)

さいたま市その他のレストラン情報を見る