口コミ一覧 : 銀座ウエスト 伊勢丹浦和店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2024/05訪問1回目

バタークッキー

埼玉にある銀座ウエストです。

「バタークッキー」210円
一袋二枚入りです。
珍しいのはカシューナッツが入っているところでしょうか。
食感が面白くなるのと、クッキーのボリュームが増します。...

2024/02訪問1回目

リーフパイとサブレスト

バレンタインデーに女子からチョコレートを頂いたので、ホワイトデーのお返しは銀座ウエストのギフトセットを購入。
名古屋にはない店舗のお菓子を選びます。
銀座ウエストの代表菓子のリーフパイはサクサク食...

2022/09訪問1回目

季節商品「銀座ウエストの月餅」

近所にあって本当に便利しているお店のひとつ。
ウエストは地方にないので、東京からの手土産としては
ど定番。おまけに全て個包装だし、ネームバリューもあると
いうのも手土産としては優等生だ。

...

2022/04訪問1回目

さっくりさくさく、幸せおやつ

疫病下で永らく中止が続いていた舞台が3年振りに、永田町の劇場で催された。
3年前に舞台に乗った時にいただいた楽屋見舞いは「空也」の最中と「銀座ウエスト 銀座本店」のクッキーの詰め合わせだった。

...

2022/03訪問1回目

【銀座ウエスト】リーフパイ | 蝶子のアレコレ

今日はウエストのリーフパイを頂いて食べてる。シンプルにして至高。サクサクジャリジャリ甘くて幸せ

東北地方の原乳を使用したフレッシュバターと小麦粉生地を256層に折りたたみ、一つ一つ職人の手作業に...

3.1

2020/07訪問1回目

【浦和】創業昭和22年・銀座に本店を構える洋菓子店の伊勢丹浦和店。名物のドライケーキは、どこか懐かしさすら感じます(●・ω・)/

今回は埼玉に行った際に、嫁・子供達への手土産を購入するために伺いました。

場所は浦和駅併設の伊勢丹の地下1階。創業昭和22年の老舗洋菓子店、銀座ウエストの伊勢丹浦和店さんです。

この日に購...

• 銀座ウエスト - こちらも有名な一品、ヴィクトリア。いちごジャムの素朴な甘さが、どこか懐かしさすら感じさせます。
  • 銀座ウエスト - ウエストの代名詞とも言えるリーフパイ。ザラメの食感と優しい甘さが、印象的です。

2023/02訪問1回目

2016/12訪問1回目

王道!手土産ドライケーキ!

「ドライケーキのウエストでございます」のCMは健在しょうか?
少々値上がりしたような?
それでもこの美味しさ、ネームバリューを加味すると納得のお値段です。
特にオススメはこのふたつ。

・ヴ...

通常利用外口コミ

2018/07訪問1回目

いただきものです✨

ウエストのお品物は、どれも美味しいので
嬉しいです✨

朝ごはんの時にいただきます。

リーフパイと
ヴィクトリア✨

両方半分こ、いたします✨

両方美味しいです〜〜

キャ...

• 銀座ウエスト - いただきます✨
  • 銀座ウエスト - パリパリ〜〜
  • 銀座ウエスト - 断面✨

写真をもっと見る

銀座ウエスト 伊勢丹浦和店
ジャンル 洋菓子

048-834-1111

埼玉県いたま市浦和区高砂1-15-1 伊勢丹浦和店 B1F

浦和駅から127m

伊勢丹浦和店の休館日に準ずる

miki_036miki_036(7)

浦和のレストラン情報を見る