誕生日ディナー : 和食カフェ 風瑠

この口コミは、Dam0618さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.4

2017/06訪問1回目

4.4

誕生日ディナー

自分の誕生日に彼女に連れて行ってもらいました。

彼女の地元で前から気になっていたということでお邪魔しました。

まさに古民家風カフェで、カフェ、レストランというより、他人の家にいるような感覚になりました笑

案内された個室も飲食店感はなく、友達の部屋のような感じでした笑
コンセプトとしては、カリフォルニアのサンノゼのビーチをイメージされているようです。

しかし、コースで、でてきた料理はすべて一級品。
どこかで修行されたんだろうなと思って、家の近くにこんな美味しい隠れ家レストランが見つかって最高でした!

後で聞いてみると、調理されている方は、元々ブライダルの支配人をされていたのだとか。
そこで、色々な料理を見て学ばれたそうです。
まさに、天才。

コースは同じものはなく、予約した人の年齢や雰囲気などで、イメージされて作られるそうです。

色々ただただ感心させられる1日でした。

地元なのでまたぜひ今度は友人、家族とか誘って伺いたいたら思います!

Dam0618

Dam0618さんの他のお店の口コミ

Dam0618さんの口コミ一覧(5件)を見る

掲載保留 和食カフェ 風瑠(FOUR)

ジャンル カフェ、丼

埼玉県さいたま市浦和区本太3-15-5

浦和駅東口を出て、ファミリーマートの先を左折して商店街を抜けます。
(アトレ北口改札からは、伊勢丹と反対方向に高架下を抜けて頂き、商店街を北方面へ進みます)
東急スポーツオアシス浦和、463、リーガル歯科を超えますとファミリーマート浦和本太店がございます。
ファミリーマート横の細い坂道を登っていただき突き当たりを右折、その後すぐに左折していただくと右手にございます。

※当店、隠れ家レストランの為、大変わかりづらくなっております。何卒ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。

浦和駅から837m

ランチ&カフェ
    11:00〜16:00

ディナー(土日以外は要予約)
    16:00〜22:00

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON)

(テーブル12席 カウンター5席)

(2人可、4人可、6人可)

5台併設 他、近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様連れでも安心の個室を多数ご用意しております

2015年7月19日

コースも充実!カジュアルな古民家風 和食カフェ

モダンな古民家の隠れ家カフェレストラン。 気軽に立ち寄れるランチセットはもちろん、本格会席料理のコースも楽しめ、普段使いから特別な日まで、あなたらしい使い方ができる身近なカフェレストランです。 接待や宴会、七五三や法事にも大好評! コースのアレンジも自由自在なので、リクエストがあればぜひお気軽にお問い合わせください!

memenikomemeniko(325)