肉屋が経営する焼肉店 : 肉屋の二階

肉屋の二階

(ニクヤノニカイ)
予算:
火曜日

この口コミは、black flagさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2018/09訪問1回目

4.1

肉屋が経営する焼肉店

友人が見つけて、行きたいと言うので予定を合わせて本日伺いました。

肉屋の2階。
そうです、肉屋が経営する予約制の焼肉店です。

店は店名通り肉屋の2階にあります。
扉を開けて階段を登ると精肉店ならではの消毒っぽい中に肉の脂の混じった匂いがします。

店内はとても綺麗です。

店員さんの応対も極めて丁寧。

肉はお任せなので、サイドにユッケ、ライス、キムチ、オイキムチ、飲み物は生ビールを頼みました。

ビールはサーバーの清掃が行き届いているので臭い無しで旨いです。

お任せは、黒毛和牛のモモ赤身、サーロイン、タン、ハラミと出てきましたが、いずれも旨いです。

特にサーロインの甘さ。
山葵と良く合います。

マスターがサービスで肉屋のカレーを出してくれましたが、テール肉がほぐれて入ってて脂とコクがプラスされて旨いです。

ステーキ誠の姉妹店の銀座のシンセリティのカレーも旨かったですが、ここのもかなりクオリティ高いです。

腹いっぱいになって、ビールけっこう飲んで、1人14000円でした。

俺はこの肉のクオリティなら、十分にコスパが良いと思います。

マスター、また伺います。

black flag

black flagさんの他のお店の口コミ

black flagさんの口コミ一覧(1068件)を見る

肉屋の二階(ニクヤノニカイ)
ジャンル 焼肉

048-664-0110

ご来店の際は、前日の17時迄にお電話をお願い致します。

埼玉県さいたま市大宮区櫛引1-1

大宮駅西口徒歩11分

大宮駅から963m

• 月・水・木・金・土・日

(JCB、AMEX、VISA、Master)

(20人~50人可)

喫煙有り(21時迄)

black flagblack flag(1080)