口コミ一覧 : 個室居酒屋 権助 大宮店

個室居酒屋 権助 大宮店

(【旧店名】おもてなし旬魚と地鶏 ととや 大宮本店)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 36

表示件数:

2.9

2023/01訪問1回目

個室の座席は狭いがそれ故に盛り上がれる、かな

この日の1件目は写真の撮れる雰囲気の集まりではなかったので一品だけ。

南銀の通りにあるドアを開けると、地下に降りる形で席へ。
高めのパーティションで個室に区切られており、自分のグループだけでわ...

2020/10訪問1回目

個室居酒屋でも…

平日の夕方からゆっくり飲めるお店探してこちらへ
GO TO イートを利用して飲み放題をチョイス

お店は一階?がメインで地下に何ヶ所かに個室があります
しかし個室といっても隣は布一枚で仕切られ...

4.1

2019/04訪問1回目

創作和食の権助

大宮駅から徒歩1分程、アイス大宮1階にある”個室居酒屋 権助 大宮店”さん。
ほんとに居酒屋?と思うほどお洒落で高級感漂う店内。
カウンター、テーブル席どちらもあります。

中は結構混んでいま...

2022/05訪問1回目

CPは良くないかも

飲み放題で一人あたりツマミ2品オーダー必須でしたが、ツマミが高いのかな?? 一部のテーブルでは照明がチカチカしてたし、、、、、。二度と行かないとは言うまでの否定はしませんが、喜んで行くとまつぁはならない。

2019/04訪問1回目

大宮で雰囲気の洒落てる個室居酒屋さん

大宮駅の東口からすぐ、アイス大宮というビルの1Fにあるお店です。
個室居酒屋 権助 大宮店さん創作系の和食料理を主に扱う個室の居酒屋さん。

会社の仲間数人と仕事終わりに合流、からの飲み会の流れ...

ー 訪問(2019/05 更新)1回目

まだ開店したばかりという事で、一番乗りでした。地下に下がるレイアウトで全室個室なので、回りを気にせず楽しめます。女性店員の対応が良く、空きグラスや皿はすぐに片付けてくれます。料理も美味しく、同席者はあ...

2017/11訪問1回目

オススメです

仲間と行くにはここ。

写真をもっと見る

2.0

2023/04訪問1回目

店員が少なく対応に追われてる感があり、客としては落ち着きませんでした。
個室もテーブルがぐらつくなど、老朽化が目立ちます。
料理は、味量ともに値段相応と思います。

2023/02訪問1回目

お酒が少し薄く感じます。
ポイントバックがあって良いかと思いましたが、それ以上に単品の単価が高いので、あまりお得は感じませんでした。
品数は少なめ。

5.0

2023/02訪問1回目

4名で、飲み放題のみの予約をしました。お料理は、行ってから注文しました。どれもとても美味しかったです。お店の雰囲気も良かったです。落ち着いて飲むことが出来ました。

2022/12訪問1回目

地下だけど広さを感じる空間で開放的

飲み放題付きのコースを利用。
料理も美味しく量が多い。ただ、入店しても店員は誰も見ないし、開始1時間でラストオーダーとして言われてしまうし、ちょっとサービス面が残念だった。

2018/09訪問1回目

普通の居酒屋だね♪

店の雰囲気はいいね♪隠れ家的な雰囲気あるし落ち着ける感じあるある♪
でも料理、接客、お値段は普通かな(^^;

逆に言うと雰囲気いいので普通の居酒屋行こうとしてるならここもいいね♪って思えます♪

3.1

ー 訪問(2022/06 更新)1回目

鳥の軟骨がうまかった。
お通し400円は高いなと思ったけど普通なのか、、?
個室で基本的にはおしゃれだが、ややカラオケみたいな臭いがして嫌だった。

2023/09訪問1回目

雰囲気

2023/02訪問1回目

写真のイメージと違ってたので…

3.1

ー 訪問(2017/06 更新)1回目

個室がせまい

ー 訪問(2024/03 更新)1回目

料理美味かった

2.8

ー 訪問(2020/01 更新)1回目

団体で狭い部屋に通された。

5.0

ー 訪問(2018/05 更新)1回目

落ち着く

個室で落ち着きました

2.9

2018/11訪問1回目

一階から地下まで吹き抜けで、とても綺麗だし雰囲気も良いが、高いな~(;^_^A

本当はこの先にある「えにし」というお店に入るつもりだったのですが、
こちらの看板に「縁」と書いてあったので、ここかと勘違いして入店しました(ーー;)

店内は一階から地下まで吹き抜けで、とても綺...

• 個室居酒屋 権助 - 三点盛り…これで1580円(外税)はふっかけ過ぎでしょ(  Д ) ゚ ゚
            鮪は美味しかったです。
  • 個室居酒屋 権助 - 半個室で雰囲気良い
  • 個室居酒屋 権助 -
  • 個室居酒屋 権助 - 予想通りだったが高い(´Д`)

掲載保留 個室居酒屋 権助 大宮店(【旧店名】おもてなし旬魚と地鶏 ととや 大宮本店)

ジャンル 居酒屋、焼き鳥、日本酒バー

埼玉県さいたま市大宮区仲町1-60 アイス大宮1F

大宮駅 東口徒歩1分

大宮駅から224m

16:00〜24:00

月~日■<厳選食材>市場から直接仕入れた“鮮魚”や、ジューシーな旨みが特徴の“大山鶏”等を使用した創作和食を堪能。お造り・焼き物・揚げ物等でご提供■<全席個室>2~50名様用迄…掘りごたつ・テーブル個室を完備。日常の喧騒を忘れる上質空間でゆったり過ごす■<3時間飲み放題付コース>全7品2,999円~

(《全席個室》最大50名様まで個室でご案内可能♪)

《完全個室完備》個室席は2名様からご案内可能! テーブル席/カップルシート/ソファー席/掘りごたつ席

(50人以上可)

分煙

お近くのコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

お子様連れのお客様も大歓迎です♪

2016年7月1日

《全席個室》少人数~団体様まで皆さま個室でご案内致します。
お席のみ、貸切でのご予約も承っておりますのでお気軽にお電話にてお問い合わせください。

※アイス大宮ビル 1Fで受付

【大宮駅東口1分】焼鳥は199円より多数!少人数でも利用可能な個室用意しております。

昼宴会始めました詳細はコースからまたはお電話にて受け付けております。
◆クーポン◆
【お得】フードorドリンク20%割引クーポン♪
詳細はクーポンページへ

【コロナ対策実施店舗】
― 食材から拘った創作和食を個室空間で味わう ―
市場から直接仕入れる《鮮魚》や
ジューシーな旨みの《大山鶏》等を使った【創作和食】が自慢

■3H飲み放題付コース 2,999円~

■全席個室 - テーブル・掘りごたつ -
・2~50名様迄

apricotonapricoton(3451)

大宮・与野周辺のレストラン情報を見る