口コミ一覧 : デリカ チャオ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 40

表示件数:

2024/02訪問3回目

今回も洋風幕の内をいただきました。エビフライ、クリームコロッケ、生姜焼き、ハンバーグ、マカロニサラダと大好きなおかずのオンパレードです。

今回は残念だったのが、エビフライ、クリームコロッケが温か...

2023/11訪問2回目

今回は洋風幕の内弁当をいただきました。
ハンバーグ、エビフライ、クリームコロッケ、生姜焼き、マカロニサラダ、切り干し大根の煮物、お新香が入っています。
ボリュームたっぷりで満足感がありました。
...

2023/10訪問1回目

大宮駅東口、一番街のアーケードの中にあるお弁当屋さんです。
唐揚げ弁当をいただきました。
唐揚げは、しっかり味付けがされておりお肉もジューシーで美味しいです。やはり出来立てのお弁当は美味しいです。...

2023/03訪問1回目

大宮が誇れるお弁当屋さん

地元の美味しいお弁当屋さんのデリカチャオさんに久しぶりにお弁当を買いにきました。

唐揚げが有名でよしもとの芸人さんも良く買いにくる唐揚げ弁当です!

今回はその唐揚げと梅じそが入っている最強...

2022/10訪問1回目

大宮セブン御用達のボリューム満点弁当

大宮駅東口の商業施設「大宮RAKUUN」の6階にある大宮ラクーンよしもと劇場。
その劇場の大宮セブンと称される芸人さん達の御用達のお弁当屋さんです。
場所は大宮RAKUUN隣の、一番街商店街の中程...

• デリカ チャオ - 平日限定 日替り弁当
  • デリカ チャオ - 唐揚げ弁当
  • デリカ チャオ - 商店街の中程にある小さなお弁当屋さん

2021/10訪問1回目

【テイクアウト弁当をそこら辺で食べる☆~パクリのテル編PART1】

ちゃおっす♬

【テイクアウト弁当をそこら辺で食べる】~とうとう、他人様の人気シリーズを、臆面もなく堂々と、パクるに至った最低ロガー、テルスターです!
みなさま、平日金曜の午後、いかがお過ごしで...

• デリカ チャオ - 唐揚げ弁当☆600円(税込)♪
  • デリカ チャオ - 唐揚げご~ろごろ♪
  • デリカ チャオ - うるわしきスパサラ♡スキ。ケッコンしてください!

2021/02訪問1回目

梅見の唐揚げ

大宮公園に梅見に向かう道中、家内が立ち寄ったのは一番街という所にある「デリカ チャオ」というお弁当屋さん
家内によれば、こちら、「ケンミンショー」という番組で、ボリュウム満点の唐揚げ弁当が紹介されて...

2019/05訪問1回目

一番街のお弁当屋さん♪

ちょいちょい使わせてもらってる大宮駅東口、一番街にあるお弁当屋さん。

職場周辺には何軒かお弁当を買える店が存在しますが、ウチの職場ではこちらが1番人気かな。実際、繁盛してる♪

写真は「洋風...

2021/04訪問1回目

梅じそ唐揚げ弁当を頼む
最初フツーだなと思っていた。
ただ梅じそ肉巻きも唐揚げも隠し味があり、
食べるほどにもっと欲しくなる不思議なお弁当だった。
不思議な味だった。ロケベンに出されたら確かに...

2023/05訪問1回目
  • デリカ チャオ - 梅じそ&唐揚げ 明太トッピング

2021/05訪問1回目

2024/03訪問16回目

のり明太弁当 + 唐揚げトッピングぅ!

私がかつて、こちらのお店以外で食べていたのり弁は、ご飯の上におかかと昆布が乗り海苔が被さり、その上に白身魚フライとちくわ天を盛り付けたもの。

確か、きんぴらごぼうと漬物も少し乗っていたと思う、の...

• デリカ チャオ - のり明太弁当 ¥450 + 唐揚げ1個 ¥90
  • デリカ チャオ - のり明太弁当+唐揚げ1個 アップ!
  • デリカ チャオ - のり明太弁当+唐揚げ1個 アップ!

2024/02訪問15回目

日替り弁当やっぱりお得!

週初めにお店の前を通るたび、日替り弁当のメニューをチェック、おぉ~っ?金曜日に 'ポテトサラダハムカツ' 、なんぞと書いてあるぅ。

なんてブラボーな組み合わせ、実際に買って見るまでは、てっきりポ...

• デリカ チャオ - 日替り弁当 ¥600(税込)
  • デリカ チャオ - 日替り弁当(ポテトサラダハムカツ)
  • デリカ チャオ - 日替り弁当 おかずアップ!
  • デリカ チャオ - ポテトサラダハムカツ アップ!

2023/12訪問14回目

今日の日替りは大好きなハムカツ&串カツ!

目当てのお店に向かう途中、こちらのお店の前を通ると、日替りメニューには「ハムカツ&串カツ」の文字!

一度通り過ぎるも、この組み合わせに放っておけず、引き返して日替り弁当 ¥600(税込)を購入、...

• デリカ チャオ - 日替り弁当 ¥600(税込)
  • デリカ チャオ - 日替り弁当(ハムカツ&串カツ)
  • デリカ チャオ - 日替り弁当の付け合せ(野菜炒め&マカロニサラダ)

2023/11訪問13回目

またしてもメンチカツ & 翌週の日替り弁当!

今日のお昼ごはんも同僚に合わせ、こちらのお弁当を調達、味をしめたメンチカツ弁当 ¥500(税込)に再チャレンジです。

注文時に「これから揚げるので時間が掛かりますよぉ」と言われましたが、気になる...

• デリカ チャオ - メンチカツ弁当 ¥500(税込)
  • デリカ チャオ - メンチカツ弁当 アップ!

2023/09訪問12回目

お得なメンチカツ弁当!

今日のお昼ごはんは同僚と一緒に此方で購入、唐揚げも捨てがたいが何だかメンチカツが食べたい気分、思わずメンチカツ弁当 ¥500(税込)を購入、さっそく事務所に戻っていただきます。

まぁるいメンチカ...

• デリカ チャオ - メンチカツ弁当 ¥500(税込)
  • デリカ チャオ - メンチカツ弁当 おかずアップ!

2023/07訪問11回目

今日の日替り弁当!

同僚と一緒に久しぶりの訪問、今日の日替り弁当は椎茸エビ詰め、肉詰めは食べたことがありますが初体験になります。

迷わず購入、さっそく事務所に戻っていただきます。
温かいご飯は勿論、揚げたてのフラ...

• デリカ チャオ - 日替り弁当 ¥600(税込)
  • デリカ チャオ - 日替り弁当 アップ!
  • デリカ チャオ - 日替り弁当 おかずアップ!

2023/06訪問1回目

商店街の様な風情ある通りの中にあるお弁当屋さん
メニューが豊富でめちゃくちゃ迷ったけど、直感でカキフライをチョイス!
時間かかります!と言われ約10分ほど待つと完成☺︎その間もお客さんがわんさかわ...

2023/06訪問1回目

弁当を買う時はここに決まりました。

17時45分来店。すぐ注文できました。
日替り弁当「月曜日」(税込600円)を注文。

この値段でこの味は文句ないです。サツマイモみたいな見た目の揚げ物は食感が素晴らしかったです。また今まで食べ...

デリカ チャオ
ジャンル 弁当、惣菜・デリ

048-644-7984

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-77-2

大宮駅から253m

おかずのみも承ります!
配達も承ります!

ぺきたろうぺきたろう(652)

大宮・与野周辺のレストラン情報を見る