口コミ一覧 : Patisserie Cache-Cache

Patisserie Cache-Cache

(パティスリー カシュカシュ)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 98

表示件数:

2024/02訪問1回目

初めての利用。
お店自体は南与野駅出てすぐあるのでわかりやすいですが不思議と高い位置にあるので足が悪かったりベビーカー利用してたりだと使いにくいお店かもしれません。
シュークリームも購入。
個人...

2023/10訪問1回目

友人が旅のお土産を持って訪ねて来るとの事で急遽、職場から程近いスイーツ店でケーキを買って帰ろうと「patisserie cacheーcache」さんへ行ってきました(^^)。
(目当てのケーキ屋さん...

2023/09訪問1回目

焼き菓子\(^o^)/

お店の前を普通に通り過ぎた…はずだったのに
チラッと目に入ったブラックボード。
ハイ!吸い込まれました~ww
・・・のお時間でございます。

【購入品】
レッズラスク ×2
マドレーヌ
...

• Patisserie Cache-Cache - 本日の購入品
  • Patisserie Cache-Cache - レッズラスク
  • Patisserie Cache-Cache - マドレーヌ

2023/06訪問4回目

3年半ぶりくらいに大好きなカシュカシュ。

初訪で巡り合ったレアチーズに魅せられ、以後何回か利用させてもらっていた。

が、この日はレアチーズに出会えず…

この日買って1番美味し...

3.9

2023/03訪問1回目

埼京線南与野のケーキさん 技術力の光るケーキ、オペラうま~( *´艸`)

本日は、肉団子の本来の自宅がありますさいたま市中央区へ入っています あっそー言えば、姉貴からもらった義理チョコ『実姉で義理じゃなかったら危険www』をもらっておいて、返してないや…と言うことで、こち...

• Patisserie Cache-Cache - イチゴテッカテカwww
  • Patisserie Cache-Cache - オペラ
  • Patisserie Cache-Cache - セゾン

3.9

2022/11訪問1回目

滑らかで丁寧なケーキ!

祝日のお昼くらいに行きました!
南与野駅からすぐのお店で、駐車場がないのか?回りに車が停まってました。

美味しそうなケーキがいっぱい!!モンブランとシュークリームを買って帰りました。

モ...

2022/09訪問1回目

かわいらしいイラストに赤い壁の印象に惹かれるケーキ屋さん

今回紹介するお店は穴場ケーキ屋さんです・・!!
場所は埼京線の南与野駅東口から徒歩圏内です

近くには公園があり小さい川の橋を渡ったところにあります
とにかく、赤い壁でかわいらしいイラストが書...

• Patisserie Cache-Cache - 4号デコレーションケーキ
  • Patisserie Cache-Cache - 気になったケーキ
  • Patisserie Cache-Cache - ロイヤルミルクティーなかみ

2021/03訪問2回目

ホワイトデーにて

新型コロナの影響なのか
ケーキ屋さんがとても忙しそう
グラの自宅近くの有名ケーキ屋さんも
休日平日問わずにいつも行列しています
店内に人数制限を設けているせいかもしれませんが
皆さん甘いもの...

1.5

2021/01訪問5回目

ケーキ→オペラ、ボンボン→パッション、焼き菓子→タルトスリーズを購入。

今まで何度か通ってるけど、どれも美味しいし接客も口調はぶっきら棒だけどいつも丁寧に質問に答えてくれたりと親切な印象。接客と...

2020/07訪問2回目

サバラン・モンブランも◎

今週は主人Tいちろうの誕生日という理由をみつけてまた、カシュカシュさんにケーキを買いに行きました。
今回はサバラン・モンブランという昔からある定番を試してみました。

サバランはかなり洋酒が効い...

• Patisserie Cache-Cache - サバランはかなり洋酒が効いてます。Tいちろうは満足そう。
  • Patisserie Cache-Cache -
  • Patisserie Cache-Cache - 和栗のモンブランは甘さ控えめなので、しっかり栗の味を感じます。

2020/07訪問1回目

他にも試したいケーキ多数。

少し遅れの次女B子のバースデーのケーキ。とはいってもホールは卒業。
BMしておいたお店に行ってみました。
ケーキの名前は失念してしまいましたので特徴と感想。
ミルクティーのケーキ。紅茶のいいかお...

• Patisserie Cache-Cache - ミルクティーのケーキ。紅茶のいいかおり。
  • Patisserie Cache-Cache -
  • Patisserie Cache-Cache - アメリカンチェリーとピスタチオのケーキ。アメリカンチェリーの質がいい。

2020/06訪問2回目

味変わったのかな〜

今年の自分の誕生日はカシュカシュの苺のショートケーキにしました。
ほぼ1人で食べるので4号を。

楽しみにしていたカシュカシュのいちごのショートケーキちゃん。
甘さ控えめでとても食べやすかった...

• Patisserie Cache-Cache -
  • Patisserie Cache-Cache - 断面図

2020/05訪問1回目

大人味のケーキ

前回レビューの一凛の翌日、旦那がケーキ買いに行こう、とまさかの連日ケーキ。

昨日のケーキはイマイチ…いや、イマサンのお味だったので、今日は美味しいケーキ食べたい!

行ったことがないけど、ず...

• Patisserie Cache-Cache - イチゴタルト
  • Patisserie Cache-Cache - ジャポネ
  • Patisserie Cache-Cache - モンブラン

2019/12訪問1回目

ここのショートケーキが好き。

お兄ちゃんファミリーとクリマスパーティ〜!
義姉と子供たちがチョコケーキが好きなのでチョコケーキにしました。
本当は生クリームが良かったな〜。

生クリームのクリスマスケーキ5号4000円...

2.6

【訪問した日時】
土曜日の18時半ごろ

【混雑具合やお店の雰囲気】
先客2名。
ケーキがほとんど売り切れていました。

...

3.1

2019/05訪問1回目

クリームたっぷりの タルト・オ・フレーズ^^

南与野にある Patisserie Cache-Cacheさん に
お邪魔しました。
出かけた帰りに近くを通ったので、後で食べる
おやつを買おうと思い覗いてみました。
購入したのは、紅茶のタル...

• Patisserie Cache-Cache - 紅茶のタルト・オ・フレーズ

2019/04訪問1回目

大人による大人のための大人のパティスリー

南与野はどうも寂れた印象しかなかったが、反対側の駅前にこんな綺麗な公園があるとはつゆ知らず、その先にこんな洒落たパティスリーがあるともまた知らず。知らない街は歩いてみるもんだ。

駅前の閑静な住宅...

4.2

2017/08訪問1回目

妻と娘を自転車の後ろに乗せて、家族で自転車で伺いました。

お店の外観は真っ赤で目立っており、すぐわかりました。
どことなく、アカシエさんお様な雰囲気も醸しております。

私は、タルト・...

2023/01訪問1回目

ちゃんと栗の味。
土台がクッキー生地で食べ応えもあって◎

2022/05訪問1回目

好きな味 重厚な甘さ

バラエティ豊富なケーキどれも美味しい
重厚な甘さ
甘さが苦手な人は甘すぎる可能性あり
甘いもの好きでも紅茶が欲しくなる
食べ応えがあって個人的には好きな味
どれも◯〜◎
家から近ければヘビ...

• Patisserie Cache-Cache -

Patisserie Cache-Cache(パティスリー カシュカシュ)
ジャンル ケーキ、パン

048-852-8268

埼玉県さいたま市中央区大戸6-19-1 ピュール大戸1F

JR埼京線「南与野」駅より、徒歩3分

南与野駅から152m

• 月・水・木・金・土・日

他不定休

店内 1席

natchan72natchan72(1971)

大宮・与野周辺のレストラン情報を見る