口コミ一覧 : からつバーガーさくら号

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2022/11訪問1回目

通りから見ると電車がよく映えるハンバーガー屋さん

平日のランチで訪問しました。
前から行ってみたいと思っておりましたのでようやく機会がありました。
お店の駐車場に車を止めると止め終わる前くらいにはもう車のそばまで店員さんが来られます。
注文もそ...

• からつバーガーさくら号 - 看板
  • からつバーガーさくら号 - 看板メニュー
  • からつバーガーさくら号 - 外観

2018/08訪問1回目

2016/06訪問1回目

ドライブスルーではないけれどドライブスルーみたいに

このお店は203号線沿いにあります。

駐車場あります。

店舗建物は、ずっとバスか何かと思っていたらどうも列車の車両のようです。

車を駐車させると、おじさんがトコトコやってきて、注文を...

• からつバーガーさくら号 - ちょっと油っこいポテト
  • からつバーガーさくら号 - まるっと美味しそうなハンバーガー

2015/11訪問1回目

佐賀県上陸1食目の食事はここで!

<2015.11 初訪問>

人生2度目の佐賀県に上陸してきました。
何となくまず初めに食べるのは唐津バーガーかなぁ~なんて思っていたので訪問してみました。
佐賀空港から唐津方面に向かっている...

• からつバーガーさくら号 - スペシャルバーガー(490円)

2011/06訪問1回目

カーッとする

「私、唐津バーガーそんなに好きじゃないんですが、唐津バーガーの店に行くとテンション上がるんですよね。」

大抵、はあ?遂にこいつ脳にまで脂肪が回りやがったか?
的な反応を示されるんですが、いや、...

• からつバーガーさくら号 - 昔の汽車を改造したお店。他店舗とは趣が違う。

3.1

2013/06訪問1回目

小城市三日月町のバーガー専門店 ビュッフェさくら号

佐賀市内から出かけると小城方面にむかって、三日月町長神田交差点をやや北上した国道203号線沿いにあります。

列車の車両を改装した店で日曜日の昼前に伺いました。訪れるのは10年ぶりくらいでしょうか...

2012/12訪問1回目

ガツンと食べたい、スペシャルバーガー!!

チェックしていた店の場所が解らない、まさかの定休日、臨時休業、そして満席・・・。
ことごとく振られ続け、気が付けばランチ難民になってしまった私(撃沈)

せっかく小城まで来たのにと、しょぼ~んと...

からつバーガーさくら号
ジャンル ハンバーガー

0952-73-4264

佐賀県小城市三日月町長神田戊988

小城駅から1,761m

なっ☆chanなっ☆chan(12)