平日でも賑わうパン屋さん : クリーブラッツ 弥生が丘店

この口コミは、87korinさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問1回目

平日でも賑わうパン屋さん

今回二度目の訪問です。
佐賀に引っ越して約1ヶ月。
食べログさんを頼りに美味しいお店を探しまくっていますが、今のところパン屋さんNo.1はこちらです(๑° ꒳ °๑)←言う程行けてないけど笑

休日に前を通ると沢山ある駐車場がかなり混み合っているのが伺えるので、どちらとも平日に行きました☆
それでも最寄りの駐車場とイートインスペース、勿論店内も賑わっています。

どれにしようか迷っている時に◯◯焼きたてで〜す!と短時間の滞在でも焼きたてパンが結構出てくるのでそれも嬉しい♪
今回はサンドイッチ系と菓子パン系4つ購入で1000円弱でした。

人気店なのにリーズナブルな価格、目移りしちゃう品揃えでいつも混んでいるのが納得できます!

ミックスサンド
ベーコン、レタス、トマト、チーズが全粒粉入りのパンにはさまっていてとてもボリューミー☆
パンに塗られたバジルソールもアクセントになって美味しい!

今回購入分はまだミックスサンドしかいただいていないので食べ終わったらまた更新します笑

スタッフさんもさすが人気店で働いているだけあってレジがとてもスムーズですね!

佐賀にいる間に全種類制覇したい…(*´ω`*)ゞエヘ

最寄りの駐車場は出入り口が少々狭く、緑が生い茂っていて死角もあるのでちょこっと気をつけてください(^ ^)

• クリーブラッツ -

87korin

87korinさんの他のお店の口コミ

87korinさんの口コミ一覧(21件)を見る

クリーブラッツ 弥生が丘店(klEE BlAtt)
ジャンル パン、サンドイッチ、洋菓子

0942-83-0991

佐賀県鳥栖市弥生が丘5-14

・JR鹿児島線「弥生が丘」駅から西に約10分
・県道329号「ほんごう大池前」交差点から西に約200メートル

弥生が丘駅から794m

• 火・水・木・金・土・日

月曜(祝祭日でも振替なし)

(店前にテラス席あり)

店横などに約50台 バイクは店横の駐車場ではなく店前の歩道に駐めるように誘導されます。

ドリンク持込可、テイクアウト

2006年9月

キッズスペースあり

tararinnkotararinnko(5)