口コミ一覧 : パステレリア テテ ホテルマリターレ創世店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 32

表示件数:

ー 訪問(2019/01 更新)1回目

幸せのひと時

甘くてとてもしっとりしたスポンジケーキなので食べていてとてもほっこりした幸せな気分になりました
またケーキの上にトッピングされていたフルーツも上品な甘さを引き出していてとても良かったです。

4.3

2017/12訪問1回目

佐賀市では一番好きなケーキ屋さん!

佐賀市にはケーキ屋が10件程しかありません。

その中でも生クリームのケーキで、個人的に一番好きなのがテテです。

テテは、佐賀市の神野、小城の三日月、あとは創成の中にあります。

イチゴ...

• パステレリア  テテ   -

ー 訪問(2019/01 更新)31回目

パイのような感じです。

見た目もオシャレで食べたことなかったので、タルタフルータとブルーベリー&クランベリージュースを 頼みました。
タルタフルータ生地はアップルパイやブルーベリーパイのような嫁はサクサクしてて中はしっと...

ー 訪問(2019/01 更新)30回目

マロンが美味しいです 。

ケーキのスポンジの中にマロンが練り込んであるので、マロンの上品な味わいと上にトッピングされているビターチョコレートがケーキのスポンジとても食べやすく うまくケーキのスポンジとうまく合わせて食べ終えるこ...

ー 訪問(2019/01 更新)29回目

カスターニャ最高 。

最初は、 カスターニャてなんだろうなと思い気になったのでお店の人に聞いて注文して食べていました。
そしたら食感はナッツやピーナッツが入ってるようなサクサクとした噛み応えでその中でもスポンジの程よい甘...

ー 訪問(2019/01 更新)28回目

抹茶の味ケーキの生地のやり方はとてもいい。

ケーキの表面に抹茶パウダーが飼っていたので口の中に入れる時に、抹茶パウダーのあのザラザラどうしたので抹茶の味を舌の上で感じることでき、 ケーキを食べる時により一層負けない愛を感じることができました。

ー 訪問(2019/01 更新)27回目

抹茶の味わいが入ってもいい

抹茶をケーキのスポンジに練り込んだおかげで、ケーキのスポンジがするほど甘くなくてもとてもしっかり味がついていてお砂糖とか生クリームを付けるよりヘルシーで健康的だなと感じそれと一緒にゆずの紅茶を飲むとと...

ー 訪問(2019/01 更新)26回目

抹茶の風味がとても良い。

抹茶ケイトのロールケーキスイーツが大好きなのでここの抹茶ケーキはどんな味だろうと思い値段も手頃だったので注文してみました。
ケーキの生地に抹茶が練り込んでありほのかにはちみつなりましたので抹茶の味と...

ー 訪問(2019/01 更新)25回目

意外なケーキ

最初に食べた時は、ケーキのスポンジ立ててパサパサしていたがよくよく食べさせてみるとケーキの生地がパサパサしておかげで、紅茶のとても良い香りがケーキの生地全体に感じてきたのでこれはわざとパサパサにしてる...

ー 訪問(2019/01 更新)24回目

上品な味わい。

スポンジに紅茶を混ぜたので、 紅茶を飲むことを私は好きなんでこのケーキもう食べてみました。
紅茶のとても良い香りのして紅茶ケーキの生地に中に少しだけチョコレートが入っていてより紅茶の味を引き立ててい...

ー 訪問(2019/01 更新)23回目

サクサクしていてとても美味しい。

コーヒーを使ってるおかげでケーキの生地にふんわり感と 味にコクがあるケーキの生地ができているので、生地の表面はサクサクしていてもとてもしっかりとした味付けになっていました。
そのため紅茶と一緒に食...

ー 訪問(2019/01 更新)22回目

マスカルポーネの味が素晴らしい 。

値段も手頃に購入でき、ケーキのサイズもとても食べやすいサイズ感だったので購入してみました。
ケーキの味はマスカルポーネチーズのほのかのミルクっぽい味とコーヒーのいい香りが来ていたので午後のティータイ...

ー 訪問(2019/01 更新)21回目

イタリアのケーキ見たけど美味しかったです。

コーヒーパウダーがかかっていてほのかに苦味がありケーキの生地はティラミスのような上品な甘さととても良い香りが口の中いっぱい広がりおそらくナッツみたいのが入っていて食感もなかなか味わいだったのでとても良...

ー 訪問(2019/01 更新)20回目

とてもカラフル。

フルーツがたくさんトッピングされていてとてもゴージャスでカラフルだったので見てるだけでも美味しそうだなということが伝わってきたのでとても良かったです。
またケーキには、いちごや洋梨がたくさんトッピン...

ー 訪問(2019/01 更新)19回目

トッピングの果物柿美味しく食べられた。

レアチーズの濃厚な甘さと スポンジケーキのふんわりとした食感の影でレアチーズケーキの上に乗っていた果物がとてもさっぱりしているものに感じ美味しく食べることができなおかつ最後はフルーツの爽やかさを感じる...

ー 訪問(2019/01 更新)18回目

さっぱりとしたレアチーズでした。

レアチーズケーキは、最初は美味しいけど後になるとレアチーズの味がくどくなってくるのかなと思いきやそんなことはなくスポンジの生地がさっぱりとしていたので、またほのかに塩の味ましたので美味しかったです。

ー 訪問(2019/01 更新)17回目

真っ白で見た目もおしゃれ

見た目をものすごく真っ白なレアチーズケーキ食べました。
とにかく、 レアチーズ濃厚感がものすごく ほのかのミルクの味も していたのですが レアチーズ独特なベタベタとした感じは全然食べている時は感じな...

ー 訪問(2019/01 更新)16回目

キャラメル味でおいしい。

見た感じはケーキのタワーみたいな感じでとてもインパクトがあり、 とても写真映えして良かったです。
また味は、 キャラメルのほのかな甘さを感じることができ少し塩気もあったので意外な組み合わせてとても美...

ー 訪問(2019/01 更新)15回目

フォークを入れた瞬間からふんわり感が伝わった。

チョコレートケーキのスポンジにフォーク入れた瞬間にスポンジのふんわり感がすぐわかるほどすごくふわふわとしたスポンジでした。
そのスポンジの上に、チョコレートでできたクッキーが乗っていたのですがクッキ...

ー 訪問(2019/01 更新)14回目

しっとりとして美味しかったです。

チョコレート蒸しパンケーキの上になっている、酸味が強いブルーベリーと大きなイチゴのおかげで、 の下にあるチョコレートの蒸しパンがより甘くて濃厚のふわっとしたケーキのような 感じがしてとても美味しかった...

パステレリア テテ ホテルマリターレ創世店 (Pasteleria TeTe')
ジャンル カフェ、ケーキ、チョコレート

0952-33-5511

佐賀県佐賀市神野東2-5-15 1F

JR佐賀駅北口から徒歩5分

佐賀駅から331m

(VISA、JCB)

(4名テーブル×5、5名テーブル×1、6名テーブル1、ソファー席(4名)×1)

150台(無料)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2017年7月

テイクアウトOK♬スペインで修業を積み、本格的なヨーロッパの味を再現【パステレリアテテ】☆

113start113start(43)

佐賀市のレストラン情報を見る