口コミ一覧 : タイマーカリフォルニアキッチン

タイマーカリフォルニアキッチン

(TIMER CALIFORNIA KITCHEN)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2011/07訪問1回目

佐賀でカルフォルニア料理♪

カルフォルニア料理ってどんなものかな〜と興味津々で来店。

お店の外にはハーブを育てていて、料理に使ったりしているのかな〜なんて思いました。

店内に入ってビックリっ!靴を脱ぎます。

な...

• タイマーカリフォルニアキッチン - 佐賀神社が目の前
  • タイマーカリフォルニアキッチン - アットホームな雰囲気の店内
  • タイマーカリフォルニアキッチン - 箸置きもかわいい〜

写真をもっと見る

2011/06訪問1回目

お洒落なお店にアットホームな雰囲気

料理はOrganic野菜や新鮮なお肉やお野菜が使用されていて、とってもおいしかった。
シェフのこだわりが見えた。
ランチはおためしのお得なコースが食べたくてお邪魔させて頂いたが、
お得すぎる程。...

• タイマーカリフォルニアキッチン - とりあえずの一品。ふだん草のチップ。
  • タイマーカリフォルニアキッチン - 前菜3種。 Deviled Egg、牧草のカマンベール、大和のトマト。
  • タイマーカリフォルニアキッチン - バーニャカウダ

写真をもっと見る

2018/01訪問1回目

自然と野菜を愛するお店

以前から気になっていたお店で、3月いっぱいで移転といううわさを聞いたので、これは行かねばと思い立ち、予約をし妻とランチへ。

場所は佐賀神社の裏手になり、駐車場もすぐ近くにあって、便利な立地でした...

2014/11訪問1回目

ワインに合わせた気軽な料理がいい

もう何度も伺った。直近は夜に行ったときだ。少し遠方からふるくからの知人が来るということで張り切って予約した。大柄な知人には若干席は窮屈そうだったけど、ワインも飲めて満足そうだった。オードブルは盛り付け...

2011/10訪問1回目

おいしかったです

うわさ通り、お料理は全部がほんとにおいしかったです。コースを予約していきましたが、お客さんがいっきに来て満席になったので、
料理出るの遅くなるかなーと思いましたが、順調に出てきたので、なんか感動しま...

2011/08訪問1回目

わざわざ食べに行きたい!!

カルフォルニア料理ってどんなのかなぁと期待を含まさせていってきました。
もちろん洋食なんだけどどこか和風テイストが入っていて
食材の美味しさを引き立てるかを考えて作られていることが
よくわかりま...

掲載保留 タイマーカリフォルニアキッチン(TIMER CALIFORNIA KITCHEN)

ジャンル カリフォルニア料理

佐賀県佐賀市松原2-13-19

佐賀駅から1,417m

通常営業は水曜〜土曜
    ランチ  11:30~14:00(L.O)
    ディナー 18:00~21:30(L.O)

月曜は勉強会、火曜は料理教室を開催

日曜日

(JCB、AMEX、Diners)

コルクチャージ 500円

近くに有料駐車場有

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

景色がきれい

お祝い・サプライズ可

2011年6月8日

renacorenaco(1)

佐賀市のレストラン情報を見る