懐かしい感じのシュークリーム。価格にビックリ。 : マウンテン枳小路

この口コミは、博多イケメン?さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

懐かしい感じのシュークリーム。価格にビックリ。

一見すると、何のお店か分からないお店です。
2回目に通りかかって、ちょっとのぞいて見ましたら、入口横のボードに
「シュークリーム」の文字が。

ドアを開けて中に入ると、正面にシュークリームのパックが積み上げてあり
ました。

広いお店ではありません。

誰もいなかったので声を掛けると、奥から女性が出てこられました。

シュークリームの2ケ入りパックを指差して「いくらですか?」と聞くと、
「税込み134円です」との返事。

さらに「1ケ67円(税込)です」とも。

超安いです。

2ケ入りを購入して持って帰り、女房と1ケづつ食べました。

シューの中には、たっぷりとは言えない程度の量のカスタードクリームが
入っています。
クリーム、かなり甘いです。

懐かしい味のシュークリームは、日本茶によく合いました。

• マウンテン枳小路 - シュークリーム

シュークリーム

• マウンテン枳小路 - 外観

博多イケメン?

博多イケメン?さんの他のお店の口コミ

博多イケメン?さんの口コミ一覧(1513件)を見る

マウンテン枳小路
ジャンル 洋菓子、ジェラート・アイスクリーム、ピザ

0952-29-8760

佐賀県佐賀市水ヶ江2丁目9-22

佐賀駅バスセンターから佐賀市営バス(諸富方面)か西鉄バス(西鉄柳川駅行)で約10分「水ケ江大通り」下車、徒歩5分

佐賀駅から2,037m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

9:00~18:00頃まで

spgourmetspgourmet(34)