xxxyuyukixxxさんが投稿したカフェ・グローブ(愛知/吹上)の口コミ詳細

xxxyuyukixxxのレストランガイド

この口コミは、xxxyuyukixxxさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カフェ・グローブ吹上、御器所/カフェ、オーガニック、ハンバーガー

2015/03 訪問

お買い物の後のランチ!

海外の生活家電、輸入食材・菓子、キッチンウェア、ステーショナリーなどを扱うセレクトショップ「グローブマート」に隣接しているカフェです。敢えて食べログということで「グローブマート」のほうのご紹介はいたしませんが、とても厳選されたセレクトショップとだけお伝えしておきます!はっきり言って輸入雑貨のセンスはオススメです!こだわりたいところでもありますね。

さて本題に・・・お買い物の後は「グローブカフェ」に店内から移動できます。
こちらも同様、駐車場も広く設けられており、広々とした明るい日の射すサンルームでのお食事、リーズナブルなお値段で季節のパスタ、ハンバーガー、サンドイッチ、ピザ、サラダなど種類も豊富でのんびりといただけますので、気軽なママ友とのランチ会に使用させていただいております。
季節のランチメニューは週替わりです!
単品のグローブチーズバーガーはパテにボリュームがあり、ジューシーでした!お野菜も新鮮でシャキシャキです!
ナイフとフォークが出てきます。かぶりつくもよし、切って食べるもよし!

アメリカン的なカジュアルなカフェでもあり、季節感を感じながらくつろげるカフェでもありました。
素敵なお時間をありがとうございました。

2015/04/01 更新