yuki-princessさんが投稿したbills 東急プラザ表参道原宿(東京/明治神宮前)の口コミ詳細

yuki-princessの食べ歩きDiary

この口コミは、yuki-princessさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

bills 東急プラザ表参道原宿明治神宮前、原宿、表参道/カフェ、パンケーキ、レストラン

2012/05 訪問

念願のリコッタパンケーキ♪

あの有名な「世界一美味しい朝食のお店」にやっと行けました(笑)
今までは七里ヶ浜や赤レンガ倉庫だけだったので、遠いしなかなか行けないなって諦めてたけど
表参道なら、東京に行った時に行ける♪

11時前にお店に着いて名前書いて・・・14時??(゜ロ゜;)エェッ!? 平日なのに3時間待ち!
でも、そう再々来れないんだから絶対食べたい!だから待ってでも入りたい。
原宿ブラブラして、他で軽くランチもしてからお店に戻ることに。

ここに来たら、やっぱりこの2品は食べないと・・・ってことで
お決まりのリコッタパンケーキとスクランブルエッグをシェアして頂きました。
スクランブルエッグにはトーストが付くんだけど、私達はランチ食べてるのでトーストぬきにしてもらいました。

リコッタパンケーキ・・・美味しい~~~!今まで食べたパンケーキとは違う感じ。
スフレのようにフワフワ~とろける食感、美味しすぎる(゚д゚)メチャウマー
リコッタチーズのせいか生地は甘くないです。
スクランブルエッグもフワフワ~美味しい♪
さすが世界のセレブ御用達のお店だ!!
ディカプリオが、このパンケーキを食べ過ぎて太ったって噂もわかる気がする(笑)
私は超美味しいって思ったけど、好みの差が出るかも?あんまりな人もいるかもですが・・・
店内のあちこちで、お昼すぎてるのにみんな朝食メニューみたいなの(リコッタパンケーキとスクランブルエッグ)ばかり食べてるのが笑える(^^ゞ
もちろん私達もおすすめのその2種食べてましたけど(^_^;)

そういえば、billsはこことお台場にもできたんですよね。 大阪にもできないかなぁ~
休日は何時間待ちなんだろ??3時間以上待ちになるんだろうな(^_^;)
また東京に行った際には再訪したいです。

• リコッタチーズパンケーキ

• スクランブルエッグ