yukihi6さんが投稿したキッチン千代田(愛知/鶴舞)の口コミ詳細

社畜のグルメ

この口コミは、yukihi6さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キッチン千代田鶴舞、上前津、矢場町/ステーキ、しゃぶしゃぶ、洋食

2019/09 訪問

やみつき!お肉たっぷオムライス最高!

またまた訪問!もうこのオムライスは癖になりすぎる!

今回は東京から取引先のゲストの方を連れて訪問しました。
名古屋めしを食べさせよう!と考えたところ、千代田さんのオムライスになるという(笑)
裏メニュー界のキングオブオムライスですよね!やっぱり絶妙なデミグラスソースとお肉が贅沢たっぷりなのは天下一品です!ほんとおいしい!
若手のからだのでかいやつは大盛オムライスを頼んでたので写真とりました(3枚目)
普通盛りでもガッツリですが、こりゃまたその上をいくガツガッツリ( ̄□ ̄;)!!
でも美味しいから食べちゃえるのよねー。
ごちそうさまでした!また絶対数きまーす!

• お肉が溢れんばかりに!

• 普通盛り

• これは大盛り!すごい迫力!

2019/09/12 更新

2019/06 訪問

絶品!デミベースのオムライスはお肉もたっぷりでヤバい!

職場の常連の方に私の名古屋勤務さいごの想い出づくりということで連れていってもらいました。
オムライスは小学生の頃から大好物なんですよね。

お昼少し前でしたが、もうお客さんがちらほら。2階の個室的な四人テーブル席に案内してもらいました。なかなかいい雰囲気です。
常連さんにおまかせ!ということで、オムライスを皆で注文。
どうやら、オムライスはメニューに載っていないようで、でも人気がで過ぎてみんな頼むようです(笑) すごいですね。

しばらくすると存在感たっぷりのオムライス登場!!!待ってました!
うーん、ケチャップではない?!これはデミソースですね。
スプーンをいれると、なかのライスもデミっぽい!なんだこのとろふわのウマさはっ!!!しかも牛バラ肉がたくさん入っていて、毎回スプーンを口に運ぶたびに肉を楽しめます。
これは人気になるはずね。納得。ボリュームも満点で言うことなしのクオリティでした。
オムライス結構好きで食べますが、このデミベースの肉たっぷりはここだけのウマさかも?!また食べにきたいなぁ。
ごちそうさま(´ω`)!

2019/06/29 更新