やえやんの小部屋さんが投稿した大阪トンテキ ホワイティうめだ(大阪/梅田)の口コミ詳細

やえやんの小部屋のレストランガイド

やえやんの小部屋 (50代前半・男性・大阪府) 認証済

この口コミは、やえやんの小部屋さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大阪トンテキ ホワイティうめだ東梅田、梅田、大阪梅田(阪神)/豚料理、食堂、丼

2016/08 訪問

ごはんのお替りが自由なのが良い点。

以前から気になっていた店の1つで、所用の時間まで少しあり、朝ご飯も食べていなかったため、意を決して入店しました。
トンテキってどういうものだろう。と思いつつ、暖簾を潜り中へ。
店によっては、あっちに座れだの…。文句を言ってくる店員がいる店が多い中、大阪トンテキさんは、全くそういうことはなく、好きな席に座らせてもらえました。
注文は、今までずっと気になっていた「とんたま定食」で、お願いしました。
先に、ごはん、味噌汁が…。その後に、とんたまが到着して、味もしっかりしていて、甘すぎず、辛すぎず、ちょうど良い味でした。
今まで、来店できなかったのが、勿体ない位でした。
追加料金がかかりますが、肉、卵の量は追加できます。
ちなみに、ごはんの大盛は無料で対応してくれたので、良かったのですが、それなら、味噌汁、野菜も…。と、欲を出してしまいたい気分です。

次は、ステーキ、ハンバーグも…。と、思ってしまいます。

• とんたま定食[¥780]

• メニュー1