bonjourさんが投稿したポポラマーマ 牛久店(茨城/牛久)の口コミ詳細

bonjourの食べログ

この口コミは、bonjourさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店ポポラマーマ 牛久店牛久/パスタ、イタリアン、カフェ

2010/08 訪問

チェーン店だとあなどることなかれ安価で生パスタは最高だった

チェーン店だけど、入ったことのなかったポポラマーマ、生パスタの表記につられて入ってみる。

価格がとても安いので、本当に生パスタが出てくるのか不安だったけど、実際に出てきたものを食べると、滑らかさにかけるけど、生パスタ独自のもちもち感があった。

メニューも豊富だし、何より安いので気軽に利用できます。お金のないときにパスタ・・・このあたりだと、必ずサイゼリアくらいになってしまうので、選択肢が増えたっていう点でありがたいです。

それにしても、昔ここにあったアンマリオ?っていうお店はどうなったんだろう。

と、味気ないレビューを書いていましたが、その後も生パスタが食べたくなると、度々訪れています。メニューもトマトソース系、クリーム系、シーフード系、和風系など幅広く、ニョッキや生ペンネもあります。ハーフサイズのパスタもあるので、ワインと一緒にっていうのもありだと思います。

メニューも豊富で安くて利用価値の高いお店だと思います。あとはテナントの都合上閉店時間が早めであることだけが残念です。

• ホウレン草のクリームパスタ

• ニョッキ(チーズクリーム)

• フェットチーネ

• ボロネーゼ