santa_morrowさんが投稿したフィレ(三重/桑名)の口コミ詳細

うしくんのレストランガイド

この口コミは、santa_morrowさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店フィレ西桑名、桑名、益生/レストラン

2015/04 訪問

味もC/Pもかなり良いです

この夏くらいから、残念ながら料金がほぼすべて200円値上がりしました。内容は全く変わらなかったので、CPは下げます。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
いつも名古屋や木曾三川ドッグランへ行く途中に、ランチで寄っていくフィレさんです。あまり対外的には宣伝をしていない感じで、近くの人やリピーターが多いような気がします。

バイキングが20~30種類で、ドリンクもフリーで、味も平均以上ばかりだと思います。ここのハヤシビーフが1000円ですがとてもおいしくて、いつもこれとAかBセットを注文します。セットものはその1品がとても小さくて、まあここはバイキングがメインかな?と思わせるところです。

お気に入りのお店ですが、難点が一つ: テーブルが昔風で小さくて、一人ならまだしも2人で座らせるのでとても窮屈です、おまけに隣との間隔が狭いので話が丸聞こえになってしまうところです。是非どうにかして欲しいですね。

• 桑名シティホテルの1F

• サラダバーとフルーツなど

• ハヤシビーフ

• ミンチカツ

• 洋風総菜

• テーブルが小さいので2人では一杯になる

• 洋風総菜

• 和風総菜