つくねちゃんさんが投稿したしゃぶ禅 六本木店(東京/六本木)の口コミ詳細

つくねのレストランガイド

つくねちゃん

この口コミは、つくねちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しゃぶ禅 六本木店六本木一丁目、六本木、麻布十番/しゃぶしゃぶ、すき焼き、豚しゃぶ

2006/10 訪問

しゃぶ禅 六本木店

六本木の繁華街から少しはずれた静かな場所にあるお店です。
小奇麗な和の雰囲気の店ですが、決っして気取ったお店ではないので、気軽に肩肘をはらず手頃な料金でおいしいお肉を楽しむことができます。
私が食事に行った土曜日の夜は、近くにお住まいの家族連れのお客が多かったようです。
食べ放題のしゃぶしゃぶメニューは、「上牛」「国産牛」「黒毛和牛」「特選黒毛和牛」の 4種類あり、それぞれ野菜盛合せ、きしめん、餅もお替り自由です。
私は「黒毛和牛」を注文しましたが、お肉の質がよく、とても満足できました。周囲の方も「黒毛和牛」をオーダーされている方が多かったようです。
皿が空くと、店員さんから「お替りをお持ちしてよろしいでしょうか?」という声を掛けてもらえるのでストレスフリーです。
お勧めのお店ですよ。

2006/10/15 更新