toharubiyoriさんが投稿したPizzeria Bakka M'unica(東京/鮫洲)の口コミ詳細

toharubiyoriのコスパ放浪記

この口コミは、toharubiyoriさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Pizzeria Bakka M'unica鮫洲、青物横丁、品川シーサイド/ピザ、居酒屋、イタリアン

2021/03 訪問

久々に美味しいと思えたピザ屋さん

免許センターの帰り、あまり来ない大井町で美味しいランチを求めたどり着いたお店です。
13時頃に伺いましたが、2組ほど待ちが10分程度で入店。その後は待っているお客さんはいなかったので平日昼間がおすすめです。

今回は1番人気のスペシャルマルゲリータと春らしくしらすとオリーブのピザにしました。
セットのサラダは量も多く、玉ねぎとりんご(かな?)のドレッシングも酸味と甘味がちょうど良く今度自宅で挑戦したくなるほど美味しいです。
肝心のピザも生地にしっかり味があり、マルゲリータはその上にトマトとチーズの風味が乗っかり香りだけで幸せを感じられます。チーズが延々と伸び続けるので注意が必要です。
しらすとオリーブもオリーブがちょうど良いアクセントになって、いくらでも食べられます。
残りを包んでもらい公園でお花見しながら食べましたが、包を開いた時の香りで改めて良いお店だなと再認識しました。

サービス・雰囲気
皆さん笑顔が素敵でとても雰囲気の良い空間でした。

CP
ランチでも1000円以上になるので最高とは言えませんが、味や雰囲気を鑑みると良い部類に入ると思います。

クラフトビールも60種類揃えているようなので、次回は夜伺ってみます。

2021/04/01 更新