多摩のタマ(tama_no_tama_L)さんが投稿した斬(東京/築地)の口コミ詳細

多摩のタマ(tama_no_tama_L)のレストランガイド

多摩のタマ(tama_no_tama_L) (30代前半・男性・東京都)

この口コミは、多摩のタマ(tama_no_tama_L)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

築地、築地市場、東銀座/居酒屋、海鮮、寿司

2014/03 訪問

1000円以内でランチ可能

地下1階にお店があります。入ってみると、中は意外と広かったです。
店員の接客も良い方だと思います。

ランチは、980円の丼物が豊富でした。
私は、海鮮丼を注文しました。ミニサラダと茶碗蒸し、味噌汁がついてきました。
量的にも十分で、おいしく頂きました。ネタも1つずつ楽しめました。
ミニサラダは一般家庭レベルに近いものでしたが、茶碗蒸しと味噌汁はおいしかったです。

コストパフォーマンスでは、築地の中でもかなり優秀な店であると思います。
築地は何度か行きましたが、当たり外れが大きいと感じます。
この店の海鮮丼と同じような丼で、1480円の丼も別の店でありました。
1480円で味噌汁なしで丼だけです。

初めて築地でこの店に入った人は、良いか悪いか判断が難しいかもしれません。
でも、何度も築地に行き、いろんな店に入ることで、割高なところが多いと気づくでしょう。

その点、この店「斬」は良心的で、素晴らしいと思いました。
ランチタイムがおすすめです!(*^_^*)

2014/04/02 更新