たかまたぎさんが投稿した中目黒焼肉 登牛門(東京/中目黒)の口コミ詳細

たかまたぎの全国食べ歩き日記

この口コミは、たかまたぎさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

中目黒焼肉 登牛門中目黒、代官山、恵比寿/焼肉、ホルモン、居酒屋

2024/04 訪問

【飲み放題込9900円のみ】完全予約制でリーズナブルにハイクオリティの焼肉コースが楽しめるヤバいお店

(訪問時評価:3.31)
2023年11月オープンなので、まだ評価が積まれてないですが、コースのみの完全予約制、飲み物込みで1万円切る値段で絶品焼肉が堪能できるとフォロワーさんに教えてもらったお店です。
いずれ予約取れなくなりそうな予感がしたので訪問しました。早めに予約できたせいか一つしかない個室を用意していただきました。おかげで静かに楽しめました。ありがとうございました!
店員さん達のホスピタリティも高くて満足できました。
肝心の肉はタンからレバー、こめかみにリブロースのすき焼きなど、これでもかと楽しませてくれます。ヒレは1000円追加でシャトーブリアンにアップグレードできるというので、お願いしてみました。年齢も有りシャトーブリアンあたりで満足してしまいましたが、〆の冷麺や別腹デザートも良く考えられていて、バランスのよいコースでした。
定期的にコースの内容を変えてくれると嬉しいなと思いました。ごちそうさまでした!

2024/05/19 更新