なめんなよ❤いばらき県さんが投稿したヒルバレー 大丸東京店(東京/大手町)の口コミ詳細

イバラキ王

この口コミは、なめんなよ❤いばらき県さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店ヒルバレー 大丸東京店東京、大手町、二重橋前/洋菓子

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

止まら~ん♪

近くに預けておいた修理品を取りにきました、とんぼ返りです(忙)

そして、帰りの電車に乗る前にやってきたのはヒルバレー

ご存じ、アメリカ生まれのポップコーンで、日本製品は本場シカゴを超える旨さと謳っています

店内はハロウィンモード、こう言うお店は真っ先に乗っかりますね、ハロウィン商戦も例年に比べると早くなっていると思うのは僕だけでしょうか?

東京駅に行くなら必ず買ってこいと相方から使いっパシリの指令も受けています、絶対に忘れる訳にはいきません(恐)

送られてきたLINEの指令を開くと、家用のカンカンをはじめ友達のプレゼント用が四つと結構な量、手荷物になるのはイヤだったけど仕方なく買いました

家に帰ってきて早速食べました、大きく膨らんだコーンにはカリカリのキャラメルがコートされたものと、芳香なチーズのフレーバーが塗してあるものがミックスされています

むかし頂いたものを食べた事があり、それまで自分の中ではディズニーランドで売っているポップコーンが一番旨いと思っていましたが、順位が入れ替わったのを思い出しました

しかしあの派手な紙袋を持ち歩くのはさすがに恥ずかしい・・(-_-;)

• とまら~ん!

• ピュアゴールドキャラメル・抹茶ゼスト@594

• コーヒー生豆の計り売りのよう

• M缶 \2.970

• 外のディスプレィ

• ハロウィ~ン♪

2017/10/25 更新