タイキンマンさんが投稿した大衆焼肉 保土ヶ谷店(神奈川/保土ヶ谷)の口コミ詳細

コスパ命でやってます。

この口コミは、タイキンマンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大衆焼肉 保土ヶ谷店保土ケ谷/ジンギスカン、ホルモン、焼肉

2016/05 訪問

コスパ最強!!これだけ飲み食いしたのに2100円??

生まれも育ちも保土ヶ谷の私ですが、この店の存在を知ったのはつい最近の事。。
知人に勧められ、友人とともに行ってみることに。

保土ヶ谷駅東口を出て、井土ヶ谷方向に歩くこと200メートルくらいで、大衆焼肉さんに到着。
こんなに駅近くに焼肉屋があったなんてと驚くのもつかの間、店の前に出ているメニューにびっくり仰天!!

「なにこれ安すぎでしょ!」友人と思わず声をあげてしまった。
それもそのはず、ホルモン・ジンギスカン・チューハイは300円、その他の商品を見てもほかの店とは比べ物にならないくらい安い!

とにかく、中に入ってみると昔ながらのレトロな雰囲気が私たちを出迎えてくれた。
気の良い店主のおじちゃんが、席まで案内してくれて、とりあえず、生ビールとホルモン・ジンギスカンを注文。

料理が運ばれてくるとまたもやびっくり!!
「あの値段でこんなに量が多いのか」嬉しさと同時に味はどうなんだという気持ちにかられる。

皿にある肉を箸でそのまま焼いて食べるのが、この店のスタイルらしい。。
とにかく、生ビールで乾杯して、ホルモンを口に頬張ってみる。。。

「”うまい”!!!!!!!」
なんだこれは。。箸が止まらない。。

ジンギスカンも食べてみる。。
「これも”うまい”!!!」
そしてすかさずビール!!!!!

その後もカルビ・ハラミを注文!!野菜も頼んだがどの料理にも外れがない!!

気づいたら閉店の時間。。
さすがに、結構食べて飲んじゃったし、3500くらいはいってるかなぁ。。。。
「え?二人で4200円?」
最後まで大満足で楽しむ事が出来ました!

また行きます!!!

2016/06/16 更新