すずき あすかさんが投稿したカメカメキッチン(沖縄/おもろまち)の口コミ詳細

すずきあすかのレストランガイド

この口コミは、すずき あすかさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カメカメキッチンおもろまち、古島/カフェ

2021/04 訪問

モダン空間で瞑想ランチ

お昼に博物館・美術館の近くでランチを食べようと思っていたのですが、中にもレストランがあると知り、急きょこちらでランチに。

平日の11時半頃だったので入った時は一人でした。

3種の牛肉を使った贅沢ビーフカレーとラッシーを頼みました。

カレーはお肉がとても柔らかくて、口に入れた瞬間から幸せが広がります。

つけ合わせも色々乗っていて、サッパリするキャロットラペなど、お口直しにちょうどよかったです。

別の小皿でヨーグルトサラダもついていました。こちらもさっぱり。

ラッシーは大好きなんですが、こちらのお店の者は普通のヨーグルトという感じで特に美味しいとは思わなかったです。

新メニューと書いてあったので、そのうち改善されるといいかなと思います。

お店の雰囲気は建物の外観でもある現代アートのような空間が広がっていて、瞑想しているような気分になれました。

ご飯を食べながらもアートな空間にいられるのはいいですね。

また、「お洋服素敵ですね」と店員さんに言って頂けてほっこりしました。

沖縄なのでなかなか行く機会はないですが、別のカレーもおいしそうなのでまた食べに行ってみたいです。

+o●*.。+o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*+.。o

年間200本のナレーション実績!
女優・声優・ナレーター・MC etc

すずき あすか

URL https://suzukiasuka.com/

instagram https://www.instagram.com/suzukiasukadesu/
twitter https://twitter.com/suzukiasukadesu
facebook https://www.facebook.com/suzukiasukadesu

YouTube あすにゃんゆる鉄ちゃんねる

2021/04/28 更新