sugi8823さんが投稿したまんぷく食堂(滋賀/甲賀市その他)の口コミ詳細

sugi8823の食の探究

この口コミは、sugi8823さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まんぷく食堂甲賀市その他/レストラン

2017/02 訪問

ローストビーフ丼@魅力的なメニューのあるサービスエリア

2017年02月26日(日)18時00分に家族と訪店して来ました。

食べた料理

ローストビーフ丼:980円

料理・味

☆:2.0

ローストビーフ丼

ローストビーフ丼と味噌汁と構成。
 サービスエリアなので、味噌汁は一般的な味ですが、揚げとネギがそこそこあります。
 ローストビーフ丼は、ローストビーフと半熟卵、トマト、レタスという構成。ご飯の量も少なめで、トマト、レタス、半熟卵には、特筆すべき点はありません。ローストビーフは、作り置きなのか鮮度が少し落ちていて、味の締まりや食感が少し物足りなかったです。
 もう少し、安定した美味しさが欲しかったです。

☆:3.0

サービスエリアという事もあり、水等はセルフです。食券機を買った際にナンバーがついていて、番号が表示されたら取りに行くというシステムであったと思います。そのため接客などは、最低限でしたが、特段気になる点はありませんでした。

雰囲気

☆:3.0

やはり、サービスエリア独自の良さがありますね。ピークの時間帯という事もあり、活気がありました。落ち着いて静かにという訳にはいかないかもしれませんが、ゆっくり食事は出来るかと思います。

CP

☆:2.0

やはり、サービスエリアという事もあり、割高感は、拭えないと思います。しかし、サービスエリアとしては、そこそこのメニューが結構あったと思います。

総合

☆:2.5

ローストビーフ丼に惹かれて選びましたが、少し残念でした。また訪店の機会があれば、別のメニューにも挑戦したいです。
 使用場面は、1人・友人・恋人・家族といった感じにサービスエリアなどで、様々な場面で、利用できるかと思います。

一言

ローストビーフパワーが欲しかった。
 御馳走様でした。

• 食券

• 味噌汁:ローストビーフ丼

• ローストビーフ丼(アップ)

• ローストビーフ丼

• ローストビーフ丼:980円