sugi8823さんが投稿した焼肉 ふくざき(岡山/邑久)の口コミ詳細

sugi8823の食の探究

この口コミは、sugi8823さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 ふくざき邑久/焼肉、ホルモン、食堂

2017/01 訪問

通常利用外口コミ

牛めし丼セット(ランチパスポート利用)@ぎゅうぎゅう牛めし丼

2017年01月21日(土)12時00分に家族と訪店して来ました。

※注:既に終了しているランチパスポートです。※

食べた料理

牛めし丼セット(ランチパスポート利用):850円→500円

料理・味

☆:3.2

牛めし丼セット(ランチパスポート利用)

構成は、漬物、ポテトサラダ、味噌汁、牛めし丼という構成。
 漬物は十分ありますが、ポテトサラダと味噌汁は、少量です。ポテトサラダは、胡椒が使われておりスパイシーでした。味噌汁の具材があったかは、覚えてませんが、しっかり味があったと思います。
 牛めし丼は、一面に肉が乗っています。真ん中には半熟卵の黄身の部分と大葉が乗せられていて、チシャ菜も少しあります。タレと肉の相性が良く、牛めし丼といよりは、ローストビーフ丼みたいなイメージが強いかと思います。お肉は薄くヒンヤリしていて美味しかったです。

☆:3.2

接客も丁寧で、気持ちよく食事する事ができました。
 駐車場数は、十分あり、問題無く、食事できるかと思います。
 席数は、そこそこあるので、こちらも問題ないかと思います。

雰囲気

☆:3.3

屋根が赤く中央にどっしり名前のある力強い外観です。お花も植えられていて、こういった配慮というのは、良いと思います。
 内観は、広くゆったりした感じで、ゆっくり落ち着いて食事できるかと思います。

CP

☆:3.5

当時のランチパスポートでは、500円では、食べる事ができない味のメニューでした。通常の値段でも十分満足できると思いますよ。

総合

☆:3.3

投稿までに時間がかかってしまいましたが、牛めし丼は、美味しかったです。焼き肉専門店だけあって、お肉は美味しいので、お勧めです。
使用場面は、1人・友人・恋人・家族と言った感じかと。

一言

牛めし丼は、美味しかった。
 御馳走様でした。

• 外観(看板)

• 外観(営業看板)

• 宣伝広告

• 外観(入口)

• メニュー(焼き肉ランチ)

• メニュー(定食ランチ)

• ランチパスポートのお願い

• メニュー(表紙)

• メニュー(店長のオススメ)

• メニュー(焼肉ふくざきの盛り合せ)

• メニュー(千屋牛)

• メニュー(塩物+カルビ+ロース)

• メニュー(ハラミ+赤身肉+内臓+豚肉+鶏肉)

• メニュー(焼きポン+旨・辛焼き+海鮮+キムチ+野菜・その他+ご飯もの+デザート)

• メニュー(その他)

• メニュー(お酒)

• メニュー(お酒2)

• メニュー(おしながき)

• 宣伝

• メニュー(店長のオススメ2)

• 常備品

• 焼肉を焼く網

• 漬物:牛めし丼セット(ランチパスポート利用)

• ポテトサラダ:牛めし丼セット(ランチパスポート利用)

• 味噌汁:牛めし丼セット(ランチパスポート利用)

• 牛めし丼(アップ):牛めし丼セット(ランチパスポート利用)

• 牛めし丼:牛めし丼セット(ランチパスポート利用)

• 牛めし丼セット(ランチパスポート利用):850円→500円

2017/07/10 更新