シルカーズチャンネルさんが投稿した片山鳥肉店(東京/中野)の口コミ詳細

飲食店を元気にし隊!

この口コミは、シルカーズチャンネルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

片山鳥肉店中野、新中野、東高円寺/居酒屋、焼肉、鳥料理

2024/05 訪問

超高級店でしか食べられない希少部位”ちょうちん”を堪能!

今日は片山鳥肉店さんでコース料理を堪能しました✨✨

片山兄弟の弟さんの焼き鳥をやいている姿はかっこいいですね!(お兄さんも勿論かっこいいです)渾身の焼き鳥は一本一本提供されます。焼鳥は、皮はパリっとしており、一口噛むと何とも言えない鶏の旨味がじゅわっ〜と口中に広がっていきますねぇ特にちょうちん☺️やば美味でしたぁ〜✨✨3年前に歌舞伎町で食べたのですが、更にレベルアップしてました!

【旭貴コース】
小鉢二種
サラダ
逸品料理
口直し
串八本
〆の炊き込みご飯
鶏スープ

正直、この金額でこのクオリティの高いコース料理を提供しているのは凄いと思いました

店舗は一階から五階までありBBQやカラオケ、鳥しゃぶしゃぶなど色々と楽しめる食のエンターテインメントな片山鶏肉店ビルになっております✨✨

片山拓弥さん、直貴さん、今日も美味しいお料理と素敵なおもてなしありがとうございましたボリュームもありお腹も満足度もいっぱいです。
ご馳走様でした。感謝大MAXです✨✨✨

約3年前に歌舞伎町時代の片山鳥肉店さんのシルカーズチャンネルはこちらです!
 ↓
【片山鳥肉店】祖母の想いを受け継いだ本格焼き鳥を堪能!|女性に人気の新宿歌舞伎町最大級の焼き鳥ダイニング!『お任せ5本盛り』に舌鼓!【飯テロ】

東京都 中野区 片山鳥肉店

Instagram