sanadangerさんが投稿したビッグボーイ 大和深見店(神奈川/鶴間)の口コミ詳細

sanadangerのグルメタル!

ビッグボーイ 大和深見店鶴間/ファミレス、ハンバーグ、ステーキ

2022/04 訪問

大和「ビッグボーイ」さんでお得なランチセットを食らう!!こりゃ"Shy Boy(by MR. BIG)"でも行かなきゃだぜ(≧∀≦)

2022.4.14(木)
この日も大和でお仕事。

昼。

「ビッグボーイ大和深見店」さんにお邪魔しました。

12:03
入店。

4人のテーブル席に案内されました。

スタッフさんに「本日は呼び鈴が故障してますので…」と言われたので慌てて「あ、じゃあ…」

と頼んだのが「バリューランチコンビネーションの手ごねハンバーグ(100g)&カニコロ(748円)」をチョイス。

スープバー、カレー、ライスが食べ放題のようです。

先にスープ頂きましょう。

コーンスープ、コンソメスープが美味い。

12:14
ハンバーグが到着したのでライスにカレーを掛けて頂きましょう。

モグモグ、フィル・モグ。

熱々!火傷しないようゆっくり食べましたが、しっかり美味いです。

カニコロは小さかったのであまり記憶に残りませんでした(^◇^;)

カレーライスも皿が小さかったので食べにくかったです。さすがにお代わりは欠かせませんでしたね。

しかしこの値段でこのシステムは有り難かったです!

〆MUSIC。

今回は「ビッグボーイ」さんでした。

「ビッグ」で「ボーイ」…

MR. BIG!!

Shy Boy!!

ShyBoy - Mr Big Japan 1993

ご馳走様でした♪

2022/05/08 更新