mi7koさんが投稿したネリマノダイコンヤ 練馬(東京/練馬)の口コミ詳細

Delicious Adventure

この口コミは、mi7koさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ネリマノダイコンヤ 練馬練馬、桜台、豊島園/居酒屋

2008/05 訪問

ネリマノダイコンヤ

練馬駅からすぐの穴場スポットだと私は思っている。
一瞬入るのをためらいそうになる見た目だけど、中はカウンターがあって席もある居酒屋。
あと、半個室がいくつかある。友達とかでいくならこの半個室がおすすめ!
女同士で行くのにもためらいを感じないところも◎
メニューも豊富で、ここは安いのにちゃんと味にこだわっているのか安っぽい味はしない!
だから軽く居酒屋で食べたいけど味には妥協したくないと言う人にはお勧め☆
レバーだけでも3種類あるのにはレバー好きとしてたまらなく嬉しい!
あと、個人的にはここのチーズ豆腐が一番好きかな。
お酒も定番は全ておいてあるし、自分で好きなものを好きなように混ぜられるというオプションもある。
ここに行く為だけに練馬に行くのもありだと思う!!ぜひぜひ色んな人に行ってみてほしい。

あ、あとここに行ったらぜひともトイレに入ってみることをお勧めする。
トイレに住めそうなくらいトイレが充実してる(笑)

2008/06/17 更新