ozawako1さんが投稿したアンダンテ(神奈川/戸塚)の口コミ詳細

ozawako1のレストランガイド

ozawako1 (50代前半・男性・滋賀県) 認証済

この口コミは、ozawako1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アンダンテ戸塚/洋食、オムライス、ハンバーグ

2011/02 訪問

普通においしいのですが、ついつい

普通においしいのですが、ついついどうやって作っているのかを詮索してしまう味です。

土日休業なのでなかなか行けなかったのですが、本日祝日はランチ営業ありということで行ってきました。
狭い路地を抜け入ろうとすると「子ども連れはピークタイムはさけてください」という張り紙。そんなに混んでいるのかと身構えながら扉を開けると、さすがに雪の降る寒い三連休初日の13時過ぎ、がらがらでしたw

頼んだのは、もちろん、ピカタライス。(それと、カレーライス。)
厨房にオーダーが通るのが聞こえた次の瞬間、ピカタライスとカレーライスが、テーブルの上に。
作り置きかと思うような速さで出てくるのでびっくりしますが、そのペースのまま、がっついてみました。

おーこれが、噂のピカタライスか!!どれどれと食べ進めてみると、なかなかおいしいのです。そして食べたことのない味なのです。
おもわず、どうやって作っているのだろうと嫁と二人で首を傾げながら食べていました。決してまずかった訳ではなく、おいしいのに食べたことがなかったので、思案を巡らしていただけなのですが、周囲には不審な人に見えたことでしょう。

くどくど書きましたが、まとめると、また行ってみたい味です。w

2011/02/11 更新