お湯グルメさんが投稿したじげもんちゃんぽん 池袋PARCO店(東京/池袋)の口コミ詳細

お湯|グルメ備忘録

この口コミは、お湯グルメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

じげもんちゃんぽん 池袋PARCO店池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/ちゃんぽん

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

【今回食べたもの】
✴︎純白鶏豚骨ちゃんぽん
¥990

✴︎激辛極ちゃんぽん
¥1,100

✴︎あご玉メシ
¥275

各線池袋駅から直結しているPARCOの中にあるこちらのお店✨
雨の日でも濡れずに行けるのも良いですね✨

今回頂いたのは、絶品ちゃんぽん!

しっかりと煮込まれた野菜がたっぷり入っていて、スープに馴染んで美味しすぎる!
こんなに美味しく野菜をたっぷり摂れるなんて最高すぎます!!

絶対的王道で看板商品の【白】ちゃんぽんは、鶏と豚骨のスープがとってもコクがあって美味しい!
麺もモッチモチで、スープと合っていていくらでも食べられちゃいます

”激辛の極み“とメニューにもある【激辛極】ちゃんぽんは、王道の紅辛ちゃんぽんに、フライドガーリックや辛味ソースなどをトッピングした一品
とっても辛かったんですが、辛さの中にある旨味やスープのコクも感じられて、とっても美味しかったです

野菜もたくさんの種類がたくさん乗っていて、絶品でした

あご玉メシは、あご出汁と卵黄が乗っており、スープをかけて食べるもよし、食べ終わったスープに入れるもよし、色々な食べ方ができて、出汁も感じられて美味しかったです!
ちゃんぽんによく合うので、ぜひ注文してみて欲しいです✨

ちゃんぽんも美味しくてあっという間に食べ終えてしまいました
池袋に行った際は是非行ってみて下さい

2024/05/21 更新