希御嬢様さんが投稿したサブウェイ 静岡パルシェ店(静岡/静岡)の口コミ詳細

希御嬢様のお部屋

希御嬢様 (女性・神奈川県) 認証済

この口コミは、希御嬢様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サブウェイ 静岡パルシェ店静岡、新静岡、日吉町/サンドイッチ

2014/08 訪問

日本初SUBWAY( ´ ▽ ` )ノ

ほんの数年前まで、日本にSUBWAYがあることを知りませんで、
日本にもあると知ってとても嬉しかった記憶があります。

SUBWAYはカナダにもあるのですが、
カナダで暮らしてたときは足しげく通っておりました≡⊂( ^-^)⊃
少なくても週2、3回は通っていました。うん。

お野菜が沢山食べれて、食べたいものを好きなだけチョイスできる、
苦手なものはいらないと言えるシステムが大好きです。

さて、静岡駅を出てすぐにあるこちらの店舗さんが日本で初めての
SUBWAY体験だったわけですが、うーん、オーダーのシステムがカナダとは違う~!
カルチャーショックでした!

「オーダーの仕方がわかりません」と店員さんに伝えたところ、
それはそれはとても親切にシステムを説明してくださいました。うん。
日本のおもてなし精神の接客、ほんとうに素晴らしい...(;-;)

最初に食べたいセットを4、5種類の中から選択後、
パンの種類を選択(パンをトーストするか否かもあわせて選択)、
パンに挟む野菜を選択(苦手なものは避けて、好きなものは増量可能)、
オプションを選択(別途料金追加)、
ソースを選択、店員さんの方から、これがオススメです、というお声がけをいただいたので
この日はそれを選択、・・・といった具合でサンドイッチ完成!!

この日はキャンペーンか何かで、一緒にポテトを頼むと¥500になると言われたので
ポテトも頼みました。
ポテトの味も3、4種類あった気がします。

数年ぶりのSUBWAY・・・。
おいしいー!(;-;)
お野菜シャキシャキッ!!
お肉柔らかい!
ソース絶妙!
全てがあわさってとってもおいしかったです...。
ポテトは揚げたてを提供してくださって、アツアツをおいしくいただきました。

店内にポスターが貼ってあったのですが、どうやらSUBWAYさんは
新鮮なお野菜をおいしく、お客様に食べてもらうことに力を入れているようです。
またおいしいお野菜を食べにリピートします≡⊂( ^-^)⊃

• ポテト♡

• 炭火てり焼きチキン