ののの26さんが投稿した東新宿 サンラサー(東京/東新宿)の口コミ詳細

新米ママ食べロガー(0歳児育児中につきペース遅め)

この口コミは、ののの26さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

東新宿 サンラサー東新宿、新宿三丁目、西武新宿/カレー

2018/01 訪問

本格的なのに優しいカレー♪素敵なお母さん店主にまた会いたくなるカレー屋さん

こちらは妊娠中に伺いレビューを温めていた(サボっていた)お店になります。
ルール通りインスタから予約して伺いました。
(予約方法などは店主様のインスタをチェックされてみてくださいね)
予約して行くとお席調整していただけますが、カウンターのみで椅子もある席とない席があるのでみんな譲り合い。
常連のお客さんもファミリーみたいな、そんな素敵なお店です。

私はキーマカレーとバターチキンの合いがけを注文♪
人参ウールガイもつけました。
カレーはスパイスがしっかり効いていて期待通りの美味しさ!
なのに優しさと奥深さを感じて久々に、食べ終わりたくな〜〜〜〜い!と思いましたw
私にしては珍しくこの量を完食!(すごい!)
日替わりなので、他の種類も絶対食べたいのですが次行けるのはいつかな。。。
お近くの皆さんに嫉妬の塊ですわい。

当時妊娠9ヶ月、大きなお腹を見た店主が、出産頑張れ!出産は楽しいよ!とのアドバイスと共に
クリームブリュレをサービスしてくださってこれも感激。
でもまりこさん、、、楽しくはなかったです!!!w
クリームブリュレのお味はめちゃめちゃ美味しくて、一瞬でペロリでした♪笑

カレー好きな方には絶対食べていただきたい、本格的かつ優しいカレーです。
また絶対、子供を預けて食べに行きます〜!

2018/08/20 更新