なな0703さんが投稿したバルバッコア 青山本店(東京/表参道)の口コミ詳細

★ちょこちょこ食べ歩き★

この口コミは、なな0703さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バルバッコア 青山本店表参道、明治神宮前、外苑前/シュラスコ、ブラジル料理、ビュッフェ

2005/08 訪問

バルバッコア・グリル

女性友達と本場ブラジルのシュラスコ料理という初めての経験で楽しみにしていきました♪
●立地・・・表参道徒歩3分位。駅からは近く分かりやすいです。
●店内・・・地下の店舗。私が行く時には外国人のお客の方も結構多く、雰囲気も良い。
●料理・・・サラダバーが色とりどりなのでいつもつい食べ過ぎてしまいます。お肉も美味しい~!最初にチップみたいのをもらうので、席に表にして置いておくと店員さんが、おっきなお肉を持ってきて切り分けてくれる。少し休みたい時には裏にしておくと、持ってこないので便利。牛の色んな部位のお肉の説明書きが席に置いてあり、思わず全種類食べたくなります。特に、ピッカーニャ(牛のランプ肉)がとっても美味しいです!あとはパイナップルの焼いたのもジューシーで、肉と一緒に食べるといけます。

おしゃれにおなか一杯食べられて、気に入ってます。

2005/08/13 更新