【自分用】使えるお店リストさんが投稿したナプレ 東京ミッドタウン店(東京/六本木)の口コミ詳細

東京 [おれ専] 店舗リスト

【自分用】使えるお店リスト (30代後半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、【自分用】使えるお店リストさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ナプレ 東京ミッドタウン店乃木坂、六本木、六本木一丁目/ピザ、イタリアン、パスタ

2013/03 訪問

野郎だけで行くと浮きますがデートで行くと落ちます。

用途→【デート】
場所→【六本木】
金額→【\7,000】

30歳の野郎3人で旨いピザを食べよう!という事になりましたが僕のピザーラの意見を却下されこちらへ連れてこられました。

ピザーラのボンバークォーターをふっくらパン生地で注文し、無料のサイドメニューをゲットして少しでも安く済ませるために家の隣の100均コンビニでコカコーラZEROを買い「あ~コカコーラZEROだからカロリーも低くなって最高だね♪」…と勘違いをし、そのまま横になって寝る。最高のコースだと提案したのですが豚になると却下されました。

手際良く予約をしてくれた友達に感謝しつつ店内へ入ると…

おやまぁ…白を基調にした明るい店内には沢山のマダムがいらっしゃるではありませんか、オホホホホ。

大体がマダム4名のグループです。一瞬、夜のお店に来たのではないかと思い、好きなテーブルの4名を選んでいいものかと勘違いしてしまうほどです。

ちょこちょこアベックがいますがどの席もオシャレボーイばかり。

全身ユニクロで来た僕ら3人は下を向きながら席へと着きました。

とりあえず適当に~という事でお任せでコース的なものをお願いしました。ワインも合わせて…

とりあえずピザだけ喰って帰ろうと思っていたのですがこの中で3番目に太っている友達が「色々食べよう!」と言い始め、2番目に太っている友達がそれに賛成し、1番目に太っている人(ぼく)もイヤイヤOKしました。

スパークリングワインで乾杯をし、カルパッチョ等を適当につまみます。

どれも丁寧・キレイ・おいしい!早い・安い・ウマイの牛丼屋さんに負けていません。

ワインを飲みながら綺麗なマダムを横目で見つつおいしい料理を食べると言う至難の業でしたがなんとかこなす事が出来ました。

さて、そしてここで登場、メインのピザです。

・小麦の生きてる味がする。
・薪だか炭だか分からないけど香ばしくて良い匂いがする。
・ピザなのにあっさりしてる。

こんな感じでした。とても簡単に作れそうですがこの味はどこのお店でも出せない事でしょう…作る工程に裏技があるのかと思うくらい。

お腹パンパンになり、会計をしようと提案をしたところお会計ではなくてパスタが出てきました。

一番目に太っている人が「もう食べれないっしょー…無理だからマジで。」と怒っていたのですが、あまりのおいしさにその人が一番食べていました。

今度は野郎3人ではなく、女性と僕の2人で来てアツアツのピザを食べて僕らもアツアツになりたいと思います。

※いつもに増してつまらないレビューですみません。。飲み過ぎたため、二日酔いで頭が回らないんです。。。

2013/03/31 更新