morigen1さんが投稿したカフェユニゾン(東京/沼部)の口コミ詳細

気ままに外食三昧

この口コミは、morigen1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店カフェユニゾン沼部、鵜の木、御嶽山/カフェ、ケーキ

2018/03 訪問

心遣いの細かい非常にいいお店です

大田区田園調布南にあるカフェ「カフェ ユニゾン cafe UNISON」 です。最寄駅は東急多摩川線の沼部駅になります。
夕方少し前に時間がありましたのでお茶をしようと考えていたら見つけたのがこのお店「カフェ ユニゾン cafe UNISON」でした。

お店に入ると先客はおらず、2人がけテーブルが4卓あり、一番奥の席に座りました。
お店は男性店主と思われる方が1人で切り盛りされているようです。
アップルティーとチーズケーキを注文しました。味の方はどちらもよかったですが特にチーズケーキは他の店のものよりも濃厚で非常に印象に残る味でした。
ちょうど急ぎの用事がありパソコンで作業をしていたらコンセントがあることや、コンセントの差込口が分かりにくい場所にあるので繋ぎますよとの嬉しい心遣いには感動しました。細やかな心のこもったサービスから推測して今回食べた料理以外のものも非常に美味しい料理を提供していると推測されます。日曜日の午後の短い時間でしたがお店に行っていい時間を過ごせたと思います。

静かでこじんまりとしていてゆっくりするのには非常にいいお店だと思います。

機会があればまた伺いたいです、ごちそうさまでした。

ブログやっております
気ままに外食三昧