moja26さんが投稿したDeepa(兵庫/兵庫)の口コミ詳細

moja

この口コミは、moja26さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Deepa兵庫、大開、新開地/インド料理、インドカレー、ネパール料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

兵庫駅前のインドカレー「ディーパ」moja.asia

スポンサーリンク(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});神戸に初詣に行って、どっかでメシを食おうとうろついていたら、ほどんどのお店が閉まってる中でやっと営業中のお店を見つけた。
「インド&ネパール料理ディーパ」

場所はJR兵庫駅北側の通り、兵庫駅と柳原交差点の間。
「open」の札がかけられているが果たして本当に開いてんだろうか。おそるおそる中をのぞくとインド人かネパール人かわからん店主さんがニコニコと迎えてくれた。
セットメニューが豊富だった。

プレーナンのおかわりOKとか、バイキングセット45分食べ放題とか、すごいサービスだと思うのだが。
セットメニューにはスープとサラダが付くのだが、セットで頼んだのは3つだったにもかかわらず、お店がサービスで全員分のサラダとスープを出して下さった。
#gallery-1{margin:auto;}#gallery-1.gallery-item{float:left;margin-top:10px;text-align:center;width:50%;}#gallery-1img{border:2pxsolid#cfcfcf;}#gallery-1.gallery-caption{margin-left:0;}/*seegallery_shortcode()inwp-includes/media.php*/
うれしいよな、これは。
これが多分チーズナンスペシャルセット。

カレー2種にチーズナン、サラダ、漬物、チキンティッカ、シシカバブとドリンク。この漬物がまた辛くて美味いの。そして2種のカレーのひとつを僕用に激辛にしてもらった。子どもたちは甘口。
カレーライスセット

カレーライスにチキンティッカとドリンクのセット。
ここのお店で初めて見たのがmomoというメニューでネパール式の餃子らしい。

中身はこんな感じ。

さらに追加のナン。

おかわりのナン

正月早々たまたま入った店で大当たりだった。幸せすぎるお正月だ。
その他のメニューはこちら
#gallery-2{margin:auto;}#gallery-2.gallery-item{float:left;margin-top:10px;text-align:center;width:33%;}#gallery-2img{border:2pxsolid#cfcfcf;}#gallery-2.gallery-caption{margin-left:0;}/*seegallery_shortcode()inwp-includes/media.php*/

店名Deepaディーパジャンルインド料理、インドカレー、ネパール料理電話078-577-1078住所〒652-0805兵庫県神戸市兵庫区羽坂通3丁目1−5定休日無休営業時間■ランチ11:00~15:00
■ディナー17:00~22:00(L.O21:30)駐車場無し・近隣コインパーキング喫煙・禁煙喫煙可席・設備テーブル

2023/01/05 更新