みるくファーストさんが投稿したCOOKER'S GRILL(神奈川/辻堂)の口コミ詳細

みるくファーストのレストランガイド

みるくファースト

この口コミは、みるくファーストさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

COOKER'S GRILL辻堂/ハンバーガー、ダイニングバー、オイスターバー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

平日のランチに1人で行きました。12時少し前で既に満席。丁度カウンターが空き、数分しか待たずに入れました。女性に人気のアボカドチーズバーガーを注文することは決まっていたのですが、店内を見まわしたら、チキンのライスやガーリックシュリンプのライスを食べているお客様も多かったです。先にホットコーヒーが届きプラスチックのポップな入れ物に入ってきたので味は期待していなかったのですが、酸味がなくコクのある美味しいブラックコーヒーでした。アボカドチーズバーガーはアボカドがしっかりしているタイプの(好み)もので、バンズ、パティ、アボカド、チーズ、トマトなど個が際立っていながらも調和していて美味しかったです。バンズは香ばしく、パティはブロック肉を包丁でミンチにしたような、ゴロッとする身の部分を感じるものでとても美味しかったです。接客も丁寧で感じ良く、店員さん同士の仲の良さみたいなのも伝わって来て、1人でも居心地良かったです

2024/03/01 更新