みっきいたんぽぽさんが投稿したラ・ルーチェ(東京/府中)の口コミ詳細

みっきいたんぽぽの二酒乱ガイド

みっきいたんぽぽ (女性・東京都) 認証済

この口コミは、みっきいたんぽぽさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラ・ルーチェ府中、府中本町、分倍河原/イタリアン、パスタ、肉料理

2024/03 訪問

府中No.1イタリア料理店で癒やされる♥

怒涛の3月も終了(TT)

互いを労うには美味しい♥しかないなで、府中のNo.1イタリア料理店「ラ・ルーチェ」さん

今回の「またすぐ食べたい一皿」は、
ほうれん草&ベシャメッレを包んだクレスペッレ マッシュルームソースがけ(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

そう言えばクレープって久しぶりに食べたけどやっぱり美味しいですね♥
思い出しただけでお腹鳴ったwww
またすぐ食べたい一皿、ごちそうさまでした♪

2024/04/03 更新

2023/07 訪問

府中No. 1イタリア料理店( ´ ▽ ` )ノ♥

暑い毎日が続くと、トマトベースの美味しいパスタが食べたくなる〜(^q^)
と、いうわけで、地元府中の鉄板イタリア料理店「ラルーチェ」さんに行ってきました( ´ ▽ ` )ノ♥

リクエストでつくっていただいた渡り蟹のトマトクリームパスタ、最高に美味しかった〜!
ご店主は、なんと50種類以上の手打パスタをつくられる凄腕のパスタ名人なので、本当に別格の美味しさなんですよね♥思い出したら今すぐまた食べたくなるくらいです(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

スペシャリテの生ハムインボルティーニもバツグンに美味しい桃が入ったのをいただき激ウマでした♫
地元府中にこんなに美味しいイタリア料理店があって良かったな♪ごちそうさまでした(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

2023/07/23 更新