Mariko89さんが投稿したAUDACE(東京/中目黒)の口コミ詳細

美味しいものしか食べたくない✨

この口コミは、Mariko89さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

AUDACE中目黒、代官山、祐天寺/イタリアン、ワインバー、ダイニングバー

2021/10 訪問

いつ行っても女子率高めでアットホームな雰囲気、美味しいからに決まってます

いつも週末のランチでの利用だったので、この日は念願叶ってディナーに伺いました。
パリの小さな食堂のように大きなテーブルにみんなが向かい合って座ります。もちろん今はクリアファイルで仕切られていますが、中央にはお花が飾られていたり、低めのランプがおしゃれでいかにも女子好みです。この日は「アウダーチェを楽しむコース(¥5000)」をいただきました。お安くないですか?ディナーですよ?美味しいんですよ?いいんですか?と言いたくなるリーズナブルさも気軽に寄れる大きな魅力のひとつでもあるかもしれません。

*季節のひと皿

*鰆のカルパッチョ 輝太郎柿のコンカッセーア
*落ち鱧のフリット ビーツと菊芋のブレア
*フォアグラと卵のグラティナート(追加)
*胡麻風味のフォカチャ
*スパゲッティ(ウニのパスタに変更)
*タリアッテレ 黒毛和牛のボロネーゼ
*北海道産 米愛豚の炭火焼き(お持ち帰り)
*食後のデザートとお飲み物

相変わらずの美味しさに友人と大満足!でメインに行くはずが急に体調を崩しあえなくダウン。店内で飲食中に脳貧血を起こしてしまいご迷惑をおかけしてその場を去ることになってしまったのがとても残念でした。スタッフの方も心配してくださり、また慰めのお言葉までいただき申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、また元気に美味しいディナーをいただき行く予定です。お料理も人も温かいAudacheが大好きです♡

2021/12/05 更新

2021/04 訪問

美味しいものしか出てこないイタリアンレストラン

どうしてこんなに美味しいんだろう。今日もしみじみ美味しくて、ほっぺが落ちました(笑)私が頼んだコースは

*目近鮪のカルパッチョと紅芯大根ブッラータチーズ添
*蕗の薹のスパゲッティ・アッラビアータ
* フランス産シャラン鴨のアロースト シチリア風

友人たちは白アスパラガスと貧乏人のスパデッティとシャラン鴨。もちろん、卵とフォアグラのグラティナートは外せません。

前回焼き立てふわもちのパンが美味し過ぎてイッキに食べてしまった私。今日はごぼうの風味が効いていて一層美味しくて、友人が同じ目に(笑)

輪郭がキリッとイタリアンで、そこに旬の和のテイストもチラッと効いていたりする、とても好きな味。次は夜に行こうねと約束しています。

2021/11/27 更新