mako10さんが投稿したルフュージュ(沖縄/安里)の口コミ詳細

mako10食べある記

この口コミは、mako10さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ルフュージュ安里、牧志、おもろまち/ビストロ、フレンチ、居酒屋

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

安定のルフュージュ、予約なしで運よく入れた

最近は妻との食べ歩き、栄町は余り来たことが無いとのことで、一押しのこちらへ。スナックの居抜きの佇まいで、ピカイチの料理とお酒。たまらない違和感がドキドキ感、わくわく感を増長させる。出てくる料理はどれも美味しく、ワインも楽しめました。オーダーはスマフォで頼む形。会計まで手元で済ませて、ごちそうさまでした。此方は予約するのが無難です。

2024/04/26 更新

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

初めて行きました。 当日の夕方に電話かけて予約完了。驚きです。 なかなか入りにくい入り口をくぐる

初めて行きました。
当日の夕方に電話かけて予約完了。驚きです。
なかなか入りにくい入り口をくぐると、スナックだった過去がありありの店内。先に二組の客有り。程なくその二組が帰った後は一時間近く貸し切り状態。店員さんとお話をゆっくり出来ました。時々、こんな風に余裕のある日があるそうで、電話かけてみるものだなと思いました。料理も飲み物もコスパよく、ついつい長居をしてしまいましたが、前菜盛り合わせ小で十分満足。次はほかの料理もじっくり頼んでみよう。

2016/04/26 更新