なな09さんが投稿したル レストラン マロニエ(兵庫/旧居留地・大丸前)の口コミ詳細

(^-^)スイーツ&チーズ&パスタが大好きです♪

なな09 (女性) 認証済

この口コミは、なな09さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ル レストラン マロニエ旧居留地・大丸前、元町(阪神)、三宮・花時計前/フレンチ

2015/10 訪問

安心感のあるフレンチでした(^-^)

(^-^)お誕生日のお祝いをするため、マロニエさんにお邪魔しました。お店はビルの2階にあります。
お店のなかは落ち着きのある雰囲気で、ステキなお皿やお花が飾られていました。

お料理は、シェフのお任せコース8600円を頼みました。前菜から、見た目だけでなく、いろんな繊細な味を楽しめる品々でテンションがあがりました。
特に、お肉の絶妙な焼き具合いがステキでした(写真で分かるかな?)。
(^-^)フォアグラ料理も大きめなのに…あっさりとした後味になるよう、他の食材とのバランスがうまく考えられていました。
パンもデザートもおいしくて、たびたびお邪魔したくなるフレンチです♪

(^-^)お祝いには、ケーキ皿へのメッセージだけでなく、可愛いくまさんの入ったオルゴールを鳴らしてくださいました。さりげない演出も嬉しいです♪

• 1階にあったメニューです。

• キレイなお皿です。

• お店の中です。

• 2種類のパンです。

• 前菜です。

• お店に飾られたステキなお皿です。

• シーフードたっぷりです。

• フォアグラ料理です。

• 記念日には、写真右のオルゴールでお祝いしてもらえます。

• お肉料理です。

• お口直し

• えびなどシーフードです。

• お口直し

• ハーブティー

• 記念日ケーキが半分ずつに切り分けられました。

2015/10/18 更新