ルクラさんが投稿した梅の花 蒲田店(東京/蒲田)の口コミ詳細

行ってみたお店の感想など

ルクラ (男性・東京都) 認証済

この口コミは、ルクラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

梅の花 蒲田店蒲田、京急蒲田、蓮沼/豆腐料理、日本料理

2006/03 訪問

梅の花 蒲田店

大田区民ホールアロマプラザに隣接してるので、演劇など行われる場合は、年齢層が高いお嬢様方によく利用されているようです。梅の花膳をいただきましたが、印象はちょっと中途半端な感じがしました。ホスピタリティを全面に出してるので、店員サービスや内装インテリアは高レベルですが、料理内容が、高くて美味しいのは当前なのですが、5000円程ですが他料理店で食べれる3000円強クラスの内容に感じました。どうせなら値段設定を2段クラス上げて、もっと美味しい料理をだすのも一方法なのでは?都内や全国で他店舗展開してるレストランチェーンで高級湯葉・豆腐懐石店を目指してるのですが、所詮は懐石モドキなんでしょうか?多店舗展開と料理の味の維持の矛盾を実感しました。時間とお金に余裕があるお嬢様方には、人気があるんでしょう。

2006/07/23 更新