心の扉さんが投稿したパルフェ 栄町店(兵庫/元町)の口コミ詳細

心の扉のレストランガイド

この口コミは、心の扉さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留パルフェ 栄町店元町(阪神)、元町(JR)、旧居留地・大丸前/カレー

2014/05 訪問

元町カレーパルフェ 栄町店

14/05/03巷ではゴールデンウィーク後半の始まりですね。今日は夕方に、元町南京町のそばにあります元町カレーパルフェ栄町店 さんに行ってきました。18時30分頃来店、こちらのお店はテイクアウトもできます。お店の横に、テイクアウト用の小窓があります。GWで一杯かな?と待つことを覚悟して来たのですが、意外や意外!!先客はいません。お店はカウンター7席の小じんまりとした綺麗なお店です。カレーの種類は1種類のみチキンとトマトのカレーライスだけです。あとはトッピングと大盛りがあるだけです。注文は、カレーの並とチーズのトッピング合計600円注文と同時にお金を支払います。すぐに飲むヨーグルトがきました、こちらは料金に含まれています。お店の方はラッシーとは言わずに飲むヨーグルトと行っていました。なぜ?? 以前伺ったお店ではインドカレーと見て欲しくない! と言われたことがありました。そこと同じ理由なのかな??チキンとトマトのカレー チーズ入りがきました。いい香り! !見た目 すごく美味しそう・・一口食べます ん・・ 非常にマイルド ん・・・  美味しい (゜v^)オイチイ長時間かけてじっくり煮込まれたカレーです。マイルドだけかと思っていたら、そのあとからスパイスがバシバシきます。うーーん・・・こんなカレーが500円で食べれるんだ!!脱帽です。御馳走様でした。とても美味しかったです。<div><strong><ahref="

• 南京町のすぐ側

• テイクアウト用の小窓

• カウンター7席

• チキンとトマトのカレーのみ

• 飲むヨーグルト

• チーズトッピングで600円(税込)

2014/05/06 更新